Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

первый доллар я заработал продавая яблоки, а потом умер мой дедушка и оставил в наследство миллион)

чего-то и в гугле про нее ничего не нашел

<<После одного из особенно неприятных контактов с представителями государства Ольга решила: больше такому не бывать! И наняла адвокатов с бухгалтерами, воздвигнув тем самым непреодолимую стену между собственным бизнесом и «недобросовестными сотрудниками некоторых ведомств».>>

Вот эта фраза мне ещё понравилась! Нет,определённо в Питер нужно,где там такие адвокаты с бухгалтерами,хотяяяя...гм,нынешние то все оттуда...,адвокаты с бухгалтерами,в смысле..., главными.

Ясен пень,не там родился.

Вывод: НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ,А РОДИСЬ В ПИТЕРЕ!!!
Who gives a shit

<<Окончив вологодский пединститут, Ольга приехала в Питер, чтобы найти работу. «Поднялась я быстро. Как многие тогда — на недвижимости, — вспоминает предпринимательница. — За год работы в управляющей компании сделала карьеру, и мне предложили пост директора только что построенного бизнес-центра». Однако подобный ход событий показался Кирьяновой слишком банальным, и она отказалась. Похоже, не зря. Иначе самое интересное могло и не состояться.

«Однажды я познакомилась с человеком, который занимался виниловым бизнесом в Европе, — вспоминает Ольга. — Мне было тогда 22 года. А в таком возрасте кажется, что все достижимо. Вот я и подумала: почему бы не сделать то же самое в России?» Это сегодня Кирьянова может рассказать о виниловом производстве буквально все. А тогда за знаниями нужно было ехать в Европу — изучать, как устроен этот бизнес, попутно овладевая иностранными языками. >>

Надо мне было,дураку,в педагогический поступать,а не лезть в мед. нарожон. Приехал бы в Вологду из Москвы и перевод бы оформил,сейчас бы не куковал на Загородном,2...

Who gives a shit

Сегодня днём по "Вести" - Санкт-Петербург" показали:
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/news_detail.asp?id=1066

Появились и помощники, которые оказались очень кстати: буквально пару месяцев назад Ольга стала мамой.  

Цитата
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/news_detail.asp?id=1066
До чего же ипанутый сюжет, мама дорогая!

Ну сразу видно, кто откуда (я об Ольге)! Всё-таки гуманитариев учат чему-то хорошему и делают это плодотворно. Они такие, Ольги. ))))

Цитата
До чего же ипанутый сюжет, мама дорогая!
Там всё правда.

Цитата
Ну сразу видно, кто откуда (я об Ольге)! Всё-таки гуманитариев учат чему-то хорошему и делают это плодотворно. Они такие, Ольги. ))))

Владик, тебе женится пора, а ты все здесь...

Нет, не пора ещё: хочется подольше побыть свободным.

-333

Ну, я же тебе не в рабство сдаться предложил, а поискать подругу жизни, такую, к которой ты тогда постеснялся и так и не подошел, а потом жалел.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)