Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

А почему это нужно делать именно здесь? Так бы и сказали, что я надоел.

Скорее всего получится у нее наштамповать винил на территории РФ. Деньги вроде не громадные нужны для получения начального качества. Кстати, весь этот шумок в СМИ возможно и нужен для получения кредита, либо для привлечения внимания главного виниловода из Питера.
Недавно разговаривал с человеком, сделавшим в 70-х годах для местной студии звукозаписи виниловый резак на 78об. Резец из инструментальной стали с подогревом и прочие ноу-хау. Жаль чертежи утеряны - такое производство можно было бы замутить!

ну наштампует цифрового говна? и что?
понятно что на "фетешистах" и малограмотных "глухих" денег срубит :)
т.е. выставлять "это" как благое дело - большая глупость.
intell2000.tk

".....В свои 26 лет она успела столько, сколько не каждому удается за всю жизнь....."
Вот это ключевая фраза из статьи.
Когда-то несколько лет назад я всё звонил на Апрелевку насчёт нашего винила (об этом в 1-м моём посте этой темы на 1-й стр.) Я через инет нашёл телефон. Меня всегда этот вопрос очень беспокоил. Было обидно за нашу страну.
Так вот, некий бывший главный инженер бывшего АЗГ Молчанов Анатолий Андреевич тогда мне ответил, что он лично подготовил 2 линии для печатания винила и что дело вот-вот сдвинется. Ну я тогда поверил и всё ждал. Теперь-то понятно, что на самом деле ни черта не делалось, а шло банальное разворовывание оборудования. Позорник вы, Анатолий Андреевич!
Вот 2 человека и их отношение к одному делу.
Меня восхищает в Ольге Кирьяновой то, что совершенно молоденькая девчонка не побоялась взяться. Можно было ожидать, что это будет группа старых специалистов, или какой(ие)-то новые богатеи, движимые увлечением винилом, или группа коллекционеров вскладчину.
И вот такой невероятный вариант! У меня самого старшая дочь на год старше. Можно только от души поздравить родителей Ольги, что они вырастили и воспитали такого человека. Это и есть один из представителей настоящего современного бизнеса, который и вытянет страну.
Насчёт бесконечного обмусоливания уже навязшей в зубах темы "цифра-не-цифра", то у меня сомнений нет, что успех будет всенепременно, как бы это не раздражало некоторых. И к ним, кстати, никто в карман не залазит и покупать винилы не заставляет. А покупапелями будут те, кто любит красивые вещи. Для них он и предназначен в первую очередь. И у нас в России и по всему миру.
И напоследок, я не удивлюсь, если это будет только первая ласточка. И через некоторое время в нашей стране появятся и другие небольшие производства винила. Лиха беда - начало!

338
Цитата
Лиха беда - начало!

VG+

Цитата
Лиха беда - начало!
VG+

"fair"

Цитата
Лиха беда - начало!
VG+
"fair"
"Poor"--
Who gives a shit

Цитата
Анатолий Андреевич!
Цитата
в нашей стране появятся и другие небольшие производства винила
Цитата
и по всему миру Лиха беда - будет всенепременно

Цитата
Анатолий Андреевич! любит красивые вещи.Теперь-то понятно, что шло банальное разворовывание оборудования. Для него винил предназначен в первую очередь. И у нас в России и по всему миру.

....ай да винил!!!!

Цитата
ай да винил!!!!
Ай да ,Анатолий, блин Андреевич, любитель красивых вещей, и разворовывателель народдного добра с Апрельевки. Вечная слава героям...производетелям...

Цитата
Ай да ,Анатолий, блин Андреевич,

кто здесь?
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)