Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

Цитата
Ну если кто предложит хотя б половину Пашиной цены (у него вроде сие висело за 135 баксоф пиленое),
Макой достал уже,гонит дезу какую то,нате,специально для пианистов,гитаристов и домброистов:
№ в кат.сайта 6/1391
Исполнитель Scorpions
Наименование In Trance
Цена,Р 670,00
Страна Germany
Год выпуска 0
Производитель RCA
№ в кат.произв. NL 70028
Раздел Rock Q-Z Related Projects
Стиль Rock
Тип LP
Состояние EX+
Дополнительная информация 80's Reissue, Black label
Who gives a shit

Цитата
чирик - красная цена, в Москве ;)
У Геттинбеты сейчас будет разрыв сэрца.
У Малахова не забалуешь,он будет здесь сутками рекламу гнать,бесплатную,а как к нему приедешь в магазин,так там не чирик,а стольник,за базар то он не отвечает.
Who gives a shit

Цитата
приедешь в магазин,так там не чирик,а стольник,за базар то он не отвечает.

не гони порожняк, за базар отвечаю ;)

Цитата
по чирику уже выстроится очередь.

наХ никому не нужЁн, если только гётенбёте ;)))

Цитата
С сегодняшнего дня официальным распоряжением Канцелярии я призываю выстроить аудиогетто для особо разборчивых аудиожлобов. А то даже становится жалко продавцов винила, которые миндальничают с прижимистым жлобьём, доведя ситуацию с винилом до абсурда, когда жлобьё надеется урвать винил по ценам едва ли не дешевле, чем там, откуда его привозят. Продавцы вместо того, чтобы договориться, благо их мало, и вообще не продавать винил по ценам ниже некоторого уровня, соглашаются на новые и новые уступки, теряя помимо прибылей всякое самоуважение и достоинство, терпят насмешки от всякого рода недочеловеков.

да.....,точно Росии винил не нужен,уж если Западные издания лежат тех же куин и скрпионз  и очень много....а тут предлагают их выпускать начать ...а когда даже написали где можно купить винил этих групп..ответ ошеломил:а они там первопресс?Минт?а Россия в смысле думаете первопресса шлепать начнет?и после этого три страницы срача и шуток "полных неподдельного юмора и непревзойденного остроумия"Вот так господа вы и винил покупать будете:придете в магазин подрочите,цены скажите...и вообще вот там где сорок ям намного дешевле видел лет20-цать назад... и дальше пойдете...из своего опыта могу сказать:кому нужен какой-то  конкретный винил тот любые деньги заплатит,это первая категория,вторая это те кто сразу говорит что надо и за сколько надо.а вот третья категория это вот как раз те самые люди,которые винил берут по принцепу: дешево и выгодно,если видят дорого то мозги делают...а вот если такой а... если сякой..говоруны одним словом и очень умными хотят они казаться,дома у них как правило разнобой от джаза до репа...и большинство из них вообще нихрена не слушают...у меня друг есть Англичанин в Москве работает,деньги вроде есть у него а живет по принцепу:взяли пиво как то,он мне говорит не выгодное пиво ты пьешь а бывает и такое спрашиваю?.,конечно  говорит: за эти деньги можно 2- бутылки взять того что я пью!одно  успокаивает,что у таких покупателей-знатаков винила  вечно денег нет,но продавцам от этого не легче потому как если такой любитель винила и купит что на 5$ то мозги на все 125$сделает!

Цитата
Дополнительная информация 80's Reissue, Black label
Речь шла об оригинале. Тем более, что
Цитата
Состояние EX+

А Dschinghis Khan на eBay только Made in Israel.

на 289 на битлз.ру этого добра в любом виде и даже япония есть в объявлениях!и в интернет магазинах есть.Еще раз повторю:а вы думаете Россия оригиналы шлёпать начнет?зачем вам российский винил если вам как я понял даже не то что новодел а постарее не надо? ну я вас понимаю как сказал Молла Насредин своей жене:молчи несчастная,на этом камне может вырасти цветок,а вот завтра не наступит ни когда! да и состояние минт понятие растяжимое,вообщем из оперы:куплю видео концерт Паганини в оригинальном исполнении- точно за любые деньги!!!+деревянные камни /железную пластмассу в любом количестве.

Цитата
почти весь тираж был зверски уничтожен

в Подольске!

Цитата
на 289 на битлз.ру этого добра в любом виде и даже япония есть в объявлениях!и в интернет магазинах есть.
И на Горбушке есть ваша Япония, сам видел, только не взял.

Цитата
зачем вам российский винил если вам как я понял даже не то что новодел а постарее не надо?
Почему же не надо?

Цитата
вообщем из оперы:куплю видео концерт Паганини в оригинальном исполнении
Я бы взял винил с записями Горовица, Рихтера и Ростроповича. Хотя, ИМХО, первого лучше на RCA с собачкой взять. Но зато будет "эталонный пример старосовкового филафаныста" ©. Скажите мне, многие ли в Совке хотели иметь записи какого-то там Сеговии? Многие ли слушали Рихтера, Ойстраха (кстати, лучшего скрипача)? Многим ли нравились Nazareth, Black Sabbath? Судя по восторженным отзывам присутствующих здесь, ничего никому не нравилось.  
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)