| Цитата |
|---|
| Интересны Ваши прогнозы насчёт судьбы книг, театров и т п. |
А книги это да,по ним школьники учились и будут учиться,и студенты ещё,так что книги нужны,куда без них,учебники,тетради,дневники.
Who gives a shit
|
02-02-2009 13:16:52
на 230 машину времени и я бы купил,а что неужели изобрели....и так дешево?.....интересно каков диапазон лет?молодцы немцы...Ебург в западной он Германии или...?
|
|
|
|
|
|
02-02-2009 13:35:11
yf232.
|
|
|
|
|
|
02-02-2009 13:43:55
221
\\!и то что тут пишут мол винил звучит...это все бабушкам своим рассказывайте!о каком качестве звука винила можно говорить если уровень фона от движения иглы по винилу в паузах и не только достигает:-28 дц,\\БРЕД \.а я тебе спасибо телеграфом отобью?\\\ А за "спасибо"щас и почки не отоб"ют качественно. На почте очередь , раньше в мавзолей меньше была. 78 отправил. |
|
|
|
|
|
02-02-2009 14:09:56
ура!!! спасибо,друг!!!почки пока отбивать мне не надо!фон-движение иглы(масса тоже даёт шип,но это другая история) на самом деле есть в пиках достигает 28 db(потому на звук не так слышен,но на примере с Бенсоном заметно-многие нюансы не так слышны,как на cd просто винил записан громче)вчера проверял на студийном оборудовании,он и должен быть,а как без него-все фонит и лента и винил и гитара,микрофоны,придварилки,фонокорректор и тот шум дает,другое дело что при оцифровке многое гаситься,программами- там алгоритмы специальные есть,но не доконца....ерунда это все по большому счету.Все равно кирдык винилу,это на западе решили нам его изготовление навязать чтобы так сказать окончательно развалить державу!
|
|
|
|
|
|
02-02-2009 14:23:10
Они уже не знают, как поднять продажи ЦД. Халявные МРЗ прибыли съедают.
|
|
|
|
|
|
02-02-2009 15:24:32
на 236 мы им точно не помощники,как сказал недавно Ю.Антонов в интервью каналу"РБК":в стране в которой половина населения отсидело в тюрьмах и лагерях,что-то стащить,стибрить...это же святое дело!!!Если бы это сказал артист это пол беды,но Ю.Антонов еще к тому же вице- президент российской конторы по авторским правам!так что делаем вывод : халява как и власть поглощает человека полностью, нет спасения!
|
|
|
|
|
|
02-02-2009 16:07:41
Я не очень люблю халяву. Обычно даром достается какой-то кал, если не по качеству, то по содержанию и наоборот:-)))
|
|
|
|
|
|
03-02-2009 17:40:46
Халява же, я думаю - это общечеловеческая болезнь. Вот весь этот экономический кризис, который мы сейчас имеем удовольствие наблюдать, стопроцентное порождение любви американцев (и не только) к халяве. Всё те же МММ в американских масштабах, халявные кредиты под мизерные проценты. А вот пиратство, мне кажется, не есть порождение стремления к халяве. Халява - это явление скорее нравственное, а пиратство - больше экономическое. И мама его не халява, а жлобство аудиопроизводителей с их совершенно безнравственными ценами. |
|||
|
|
|
|
03-02-2009 20:51:55
Прочитал всю ветку, и посетила меня одна мысль. Сейчас в России экономический кр... ну ладно, экономический упадок, замешательство, если хотите. Так что же, в связи с этим производство отечественного винила прекратится, ещё даже не начавшись?
Задумка хорошая. Было бы интересно понаблюдать за всем этим и даже поучаствовать в новой виниловой эпопее по-русски (надеюсь, последнее - в лучшем смысле). Что было бы интересно послушать на нашем новом виниле? Прежде всего, рок. Nazareth, Scorpions, Queen, LZ, DP (этих обязательно). Из отечественного - МВ, обязательно полностью Кино, Аквариум, Алиса, Ария. Было бы радостно, если бы издали, например, "утерянные" альбомы МВ. Потом, всякие второстепенные группы времён Beatles, вроде Ventures и Shadows. Классика, вокальная и инструментальная. Неплохо было бы, если б напечатали хотя бы одного известного гитариста (хоть Сеговию, хоть Брима, хоть Хоппштока). Чарльз Мюнх. Скромно умолчу о Тосканини, хотя их вряд ли издадут лучше, чем на RCA с собачкой. Разумеется, джаз. Всякая разная экзотика (можно и не всякую, но лучших представителей). Вот такой нехилый список. |
||||
|
|
|
|||