Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

Цитата
Интересны Ваши прогнозы насчёт судьбы книг, театров и т п.
Фтеатры на ходил и не хожу,непонимаю что это такое,паясничает кучка придурком,а несколько сотен чудаков за этим наблюдает несколько часов,имхо.

А книги это да,по ним школьники учились и будут учиться,и студенты ещё,так что книги нужны,куда без них,учебники,тетради,дневники.
Who gives a shit

на 230 машину времени и я бы купил,а что неужели изобрели....и так дешево?.....интересно каков диапазон лет?молодцы немцы...Ебург в западной он Германии или...?

yf232. :)

221
\\!и то что тут пишут мол винил звучит...это все бабушкам своим рассказывайте!о каком качестве звука винила можно говорить если уровень фона от движения иглы по винилу в паузах и не только достигает:-28 дц,\\БРЕД

\.а я тебе спасибо телеграфом отобью?\\\

А  за  "спасибо"щас  и  почки  не  отоб"ют  качественно.
На  почте  очередь , раньше  в  мавзолей  меньше  была.
78 отправил.

ура!!! спасибо,друг!!!почки пока отбивать мне не надо!фон-движение  иглы(масса тоже даёт шип,но это другая история) на самом деле есть в пиках достигает 28 db(потому на звук не так слышен,но на примере с Бенсоном заметно-многие нюансы не так слышны,как на cd просто винил записан громче)вчера проверял на студийном оборудовании,он  и должен быть,а как без него-все фонит и лента и винил и гитара,микрофоны,придварилки,фонокорректор и тот шум дает,другое дело что при оцифровке многое гаситься,программами- там алгоритмы специальные есть,но не доконца....ерунда это все по большому счету.Все равно кирдык винилу,это на западе решили нам его изготовление навязать чтобы так сказать окончательно развалить державу!

Они уже не знают, как поднять продажи ЦД. Халявные МРЗ прибыли съедают.

на 236 мы им точно не помощники,как сказал недавно Ю.Антонов в интервью каналу"РБК":в стране в которой половина населения отсидело в тюрьмах и лагерях,что-то стащить,стибрить...это же святое дело!!!Если бы это сказал артист это пол беды,но Ю.Антонов еще к тому же вице- президент российской конторы по авторским правам!так что делаем вывод :  халява как и власть поглощает человека полностью, нет спасения!

Я не очень люблю халяву. Обычно даром достается какой-то кал, если не по качеству, то по содержанию и наоборот:-)))

Цитата
Ю.Антонов еще к тому же вице- президент российской конторы по авторским правам!так что делаем вывод : халява как и власть поглощает человека полностью, нет спасения!
Ю. Антонов - великолепный мелодист-песенник. Этого у него не отнять. Но его резкое отношение к этой проблеме, на мой взгляд, приобретает просто болезненную форму. Он мне сильно напоминает Охотника из фильма "Обыкновенное чудо", который давно уже не убивает медведей, а только занят поддержкой своего авторитета.
Халява же, я думаю - это общечеловеческая болезнь. Вот весь этот экономический кризис, который мы сейчас имеем удовольствие наблюдать, стопроцентное порождение любви американцев (и не только) к халяве. Всё те же МММ в американских масштабах, халявные кредиты под мизерные проценты.
А вот пиратство, мне кажется, не есть порождение стремления к халяве. Халява - это явление скорее нравственное, а пиратство - больше экономическое. И мама его не халява, а жлобство аудиопроизводителей с их совершенно безнравственными ценами.

Прочитал всю ветку, и посетила меня одна мысль. Сейчас в России экономический кр... ну ладно, экономический упадок, замешательство, если хотите. Так что же, в связи с этим производство отечественного винила прекратится, ещё даже не начавшись?

Задумка хорошая. Было бы интересно понаблюдать за всем этим и даже поучаствовать в новой виниловой эпопее по-русски (надеюсь, последнее - в лучшем смысле). Что было бы интересно послушать на нашем новом виниле? Прежде всего, рок. Nazareth, Scorpions, Queen, LZ, DP (этих обязательно). Из отечественного - МВ, обязательно полностью Кино, Аквариум, Алиса, Ария. Было бы радостно, если бы издали, например, "утерянные" альбомы МВ. Потом, всякие второстепенные группы времён Beatles, вроде Ventures и Shadows. Классика, вокальная и инструментальная. Неплохо было бы, если б напечатали хотя бы одного известного гитариста (хоть Сеговию, хоть Брима, хоть Хоппштока). Чарльз Мюнх. Скромно умолчу о Тосканини, хотя их вряд ли издадут лучше, чем на RCA с собачкой. Разумеется, джаз. Всякая разная экзотика (можно и не всякую, но лучших представителей). Вот такой нехилый список.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)