Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

Цитата
По поводу того что они печатают для зарубежа поверьте нету такого. Я тут на днях был в магазине Союз что на Ленинском проспекте так вот там на втором этаже уже продается винил от Мелодии его там запечатали.
Интересно! И опять же всё покрыто мраком тайны!
Может быть, достали со склада старые матрицы (я полагаю, что их удалось сохранить) и стали печатать?
П.С. Кстати, а Вы не обратили внимания, Мелодиевские прибамбасы на конверте всё те же, ну там Министерство культуры СССР и т.д. или что-то новое?

Так знаете я в Гвинею отвез два ящика нашего винила все забрали и еще столько же просят реально. Но простите продать по 10 - 20 долларов или продавать по 50 - 100 разница согласитесь есть. И в каком количестве они там нужны. Компакт диски намного выгодней возить куда либо чем винил по причине того что весят меньше и быстрей расходятся

Цитата
Так знаете я в Гвинею отвез два ящика нашего винила все забрали и еще столько же просят реально.
винил - он и в Африке винил! Ура!

Точно, шестая плачет  по вам...

[small]Отредактировано: 03-12-2009, 12:22[/small]

Ну да БИТЛЗ, РОЛЛИНГ СТОУНЗ и ЛеД Зеппелин продаются с грехом пополам. В Марокко я помню для прикола отвез Джо Дасена и Мирей Матье вместе с Лео Сайлер. Поменял на какие то Французские дещевые синглы Пола Маккартни или Харрисона уже не помню.
Но тащить туда этот мусор руки реально отваливаются.

А вот и сына моя пришла к папе.

683

Цитата
магазине Союз что на Ленинском проспекте так вот там на втором этаже уже продается винил от Мелодии его там запечатали.

Тверской бульвар, 24 Магазин "Мелодия" от фирмы Мелодия!
(это спуститься вниз по бульвару в сторону Арбата, как к деду Сане ходили...
Винилу нулевого немеряно - классика, эстрада, рок наш, но ничего особенного. Алиса в стране чудес есть... :)
Но диски по 300 рублей... были. Сейчас не знаю.

Еще CD там...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

300 рублей это грабеж средь бело дня. Честное слово.
Я не знаю конечно за Антроп какой нибудь редкий типа одинарного БИТЛЗ Сержанта или Wings At the Speed of Sound денег этих не жалко там тираж был действительно мизерным а вот за Джулиана Леннона на Мелодии больше 50 рублей да и то это недешего мне кажется платить такие деньги это сумашествие

хочу новые российские прессы
чтоб здесь их собрали вручную и чтоб масса тоже была своя, натуральная, без добавок
импорт российского винила необходимо запретить
или установить минимальные квоты
здесь продавать без права вывоза за границу
никаких исключений
ассортимент - решать только путём референдума
по каждой отдельной позиции
для подачи заявки по ассортименту - не менее 27 процентов подписей от зарегистрированных граждан нашей общей родины  

предлагаю прекратить обсуждение (и упоминание) пластинок, выпущенных на Западе
диверсификацию хочу
надо
сильно надо  
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)