Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

672
Цитата
Великобритания первой из стран на Западе прекращает выпускать технику, поддерживающую формат СиДи, а за ней собираются последовать и другие

СВЕРШИЛОСЬ!!!

Цитата
тем временем ваш покорный слуга давеча вон винил хапнул,мало того что в Питерской конторе отсылают винил свыше 1500 р БЕСПЛАТНО,

Видно потратился немеренно, семья впроголодь, а он винил хапает и в пакеты складывает, опять придётся ливер жрать и расказывать про его вкус ;-)

Цитата
те кто пишут тут про редкий винил и его дороговизну,выложите на молоток ,и посмотрите,как часто будут жать кнопку купить,на ваши редкие и дорогие лоты,после этого думаю,половина участников эксперимента,винил долго покупать не будут,даже по 300 р,

Понятное дело, огромный опыт распространения винила среди рабочих подольского мясокомбината, приводит к научным умозаключениям ;-)))

Российский винил не кому на фиг не в одной стране мира не будт не когда нужен.  В той же Америке как слышат что компакт диск или винил издан в России сразу шарахаются. Это проверенно на личном опыте. Они всю свою репутацию испортили тогда когда еще СССР существовал. А на компакт диски испортили и портят по сей день наши дураки пираты которые выпускают новое издание БИТЛЗ вкладывают в компакт диск два с половиной доллара что бы потом их оптом скупали в Горбушке по 80 рублей. Вот это называется Российский бизнес для дураков))))))))  

Когда глубокомысленные выводы следуют один за одним, создаётся впечатление палаты №6, требуется эксперт, ждём нашего глубокоуважаемого ГетинБету...

Кстати Вадик у тебя все альбомы на виниле есть твоей любимой группы Doobie Brothers?  

Цитата
670
Мож и так , но на конверте единственный текст по русски в правом верхнем углу, и на обороте, в правом нижнем, гласит:-альбом опечатан в S.Peterburg . Россия. Именно так, ни больше не меньше А вот конверт штаты.
Надо же! Хотя удивляться нечему. В делах коммерческих дыма всегда хватает. Я также не удивлюсь, если узнаю, что старый Апрелевский завод без шума и пыли работает потихоньку уже несколько лет и выполняет заказы для зарубежных лейблов.

Кстати, отходя от темы: жаль, что на нашем сайте нет возможности помещать фото. Я бы с большим интересом ознакомился с фотографией обложки этого винила.

По поводу того что они печатают для зарубежа поверьте нету такого. Я тут на днях был в магазине Союз что на Ленинском проспекте так вот там на втором этаже уже продается винил от Мелодии его там запечатали. Правда как я понял это новое издание новое по крайней мере по обложкам тех пластинок что там стояли это видно. Там была пластиннка Джулиана Леннона 'valotte" так у нее обложка более толстая была чем раньше. Стоила она там 150 руб. Не знаю может внутри пластинки старые а обложки для них напечатали только сейчас может это их новые издания там не понятно. Но ассортимент там скудный всего 20 - 25 наименований было.

Цитата
Российский винил не кому на фиг не в одной стране мира не будт не когда нужен. В той же Америке как слышат что компакт диск или винил издан в России сразу шарахаются. Это проверенно на личном опыте.
Антроповские потешные перепечатки никого на западе не отпугивают, кстати. А наоборот. У меня один из Америки с удовольствием поменял на фирму.
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)