Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

я про себестоимость - реальную причём
а вы не про то подумали )))

Хочу за 100 савецкий The Artwoods и ище про шо начальник гутарил - Carmen Maki & Blues Creation

Цитата
30 (трицать) евро! -за виниловую пластинку! федоров конечно сейчас бодрячком скажет "так и надо, а что вы хотели" а вот я винил за 30евро (совецкий!) просто пошлю НА.
Фёдоров не настолько отупел, чтобы такую чушь сказать. Если Вы смотрели мои посты по теме за все эти годы, то я напротив постоянно прикидывал, что разумная цена у нас на винил должна быть примерно в соответствии с европейской. Если её сразу задрать до небес, то можно запороть вообще всё дело. Отпугнуть возможных постоянных покупателей на будущее.
Я считаю - от 300 до 700 за навороченный альбом - это разумная вилка. И я такую цену бы воспринял бы с пониманием. Выше 1000 - это уже напряг. Даже с евау можно покупать с доставкой некоторые винилы по 800 (новодельные альбомы последнего времени). Так что 1500 я абсолютно не жду, да и ожидание что-то затянулось. А видео с ютьюба уже больше месячной давности. Когда же, наконец, будет результат? Может, с Нового года? Хотелось бы дождаться;-((((

Если ориентироваться на цены в магазинах США то обычный 120грамм винил будет стоить 10-17$.
Если учитывать что у нас налоги платить полностью врятли будут,и работать будут ребята из украины то цена
должна быть ниже! + Пиз...й  рублей по 100 .

Никогда не будет свой винил в России, нерентабельно всё это, чего воздух сотрясать, проект никчёмный...

Да и нужен он кому? Посмотрел на девушку в ролике, это пресс черный, это зеленый, прим цирк. Аж самой смешно. Напоминает потемкинскую деревню, поиграются, бабки освоят и разбегутся.

Большинство немногочисленных любителей винила счастливо обходятся без говноноводела отечественной выделки, им он не нужен и по себестоимости.  В то же время для производителя нерентабельно делать цену меньше 1500 р. - снижение цены не приведёт допонительных покупателей, на такой товар им неокуда будет взяться. Есть лишь считанные энтузиасты типа КоФе, но они скорее удавятся, чем купят за 1500 рублей, их влечет в этом только халява. Идея изначально обречена и так же бессмысленна, как и перманентная мастурбация на неё автора ветки.

Цитата
Никогда не будет свой винил в России

2012... конец света... выживших крайне мало. Уцелевшие граждане живут теперь на территории Кремля... постепенно обустраивается быт. Работает общественная баня, прачечная, хлебопекарня, есть два пивных ларька и одна пельменная, где можно заказать русской водки. Из культурных заведений видеосалон и прокат дисков, билиардная. А вот здание бывшего мавзолея облюбовали несколько меломанов. В будние дни это магазин грампластинок "Малаховский Винил", а по выходным здесь можно поменяться предметами коллекционирования.

Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Это все только пишут:
Дорого ,дорого,ливерной накушаются и глюки начинаются,в виде очередей на винил дорогой,и прочих бесед левых...
А тем временем ваш покорный слуга давеча вон винил хапнул,мало того что в Питерской конторе отсылают винил свыше 1500 р БЕСПЛАТНО,так еще и каждая пластинка в пакете которые Всем известная звезда ТВ ( в рубахе,эксперт по ценам на винил...) ныне чревовещатель по прогнозам наличия на прилавках Российского винила... к примеру,всегда норовит себе оставить.
Писал уже как то,принеси винил тем кто про 1500 пишет,что мол круглые сутки винил покупает и не меньше тыщи великой за каждый...
Посмотрят,повертят в руках,и начнется:
Это дорого,вот 300 р,450...р
Давеча на молоток зашел,лежат редкости годами,и Супермакс,и Мелена Фармер что тут искал товарищ 1991,и первопресса лежат,и Битлус и Шокинг Блю...и Джексоны..все хорошо,клиентов только не видать...
Зато шушера разная по 50-300 р,вполне хорошо идет..
Так что вместо того чтобы спорить про винил цены на него и будет ли Российский винил,в отличии от Ольги к примеру,которая вместо того чтобы купить пару сотен пластинок да и попробовать к примеру с молотка их..Чтобы понять всю "левость" задуманного ей дела...
Так вот те кто пишут тут про редкий винил и его дороговизну,выложите на молоток ,и посмотрите,как часто будут жать кнопку купить,на ваши редкие и дорогие лоты,после этого думаю,половина участников эксперимента,винил долго покупать не будут,даже по 300 р,а другая половина быстренько сдыхается от коллекции и жить начнет вполне спокойно!

Цитата
Есть лишь считанные энтузиасты типа КоФе, но они скорее удавятся, чем купят за 1500 рублей, их влечет в этом только халява. Идея изначально обречена и так же бессмысленна, как и перманентная мастурбация на неё автора ветки.
Безымянному автору поста очень нравится слово "маструбация", чуть ли не в каждом посте. За этим что-то кроется.......
Что касается числа энтузиастов, то никто сейчас не сможет точно определить его. Нет такой статистики, так что и определить можно только на практике. практика покажет.
Насчёт обречённости идеи; некоторое время назад я приводил тут статью и могу только повторить основной тезис из неё: в этом году производство винила на Западе (а это уже статистические данные) вернулось к уровню 1990-го года. Конечно, это не начало 80-х, тем не менее само за себя говорит.  И это нарастание производства пока стабильно. Кроме того, в статистические данные включалось производство только "больших" лейблов, так что и видна только вершина айсберга. А сколько небольших независимых лейблов имеющих свои каталоги винила. Имя им легион! Я сам этому количеству поражаюсь, когда постоянно нахожу какой-нибудь новый для себя лейбл с виниловым каталогом. Это бесконечный процесс!
А вот Россия, видите ли, по-вашему, в это не вписывается!
Наша проблема в том, что мы опаздываем. Впрочем, как всегда. Удастся ли сейчас начать дело Лилиту или кто-то другой займётся этим позднее; всё-равно процесс не остановить. Конечно, есть люди, которым это не нравится, в том числе и здесь. В первую очередь это те, кто делает свой маленький бизнес на перепродаже пластинок. Для них, конечно, доступный отечественный винил - это снижение доходов. Отсюда и такая нервная реакция. Вот и выдают своё желаемое за действительное.
Но что это может изменить? Логика всё-равно возьмёт своё. И если винил будет востребован всё более и более за рубежом, то и у нас, пусть с опозданием, со скрипом, но он опять вернётся в производство.
П.С. И, кстати, буквально на днях по Маяку я слышал сообщение, что Великобритания первой из стран на Западе прекращает выпускать технику, поддерживающую формат СиДи, а за ней собираются последовать и другие. О чём это говорит? Для меня очевидно. Будет виртуально-цифровой формат для айподов МП3 и, плюс к этому, основной физический формат - винил, как наиболее "пиратоустойчивый".
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)