Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

К моему удивлению, на теме пропало страниц 30 или больше с марта. Ну да ладно, но вот опять, как вижу, всё то же набившее оскомину: нужен - не нужен.
Да будет он скоро. Там всё и станет понятно.
По-мне так нужнее нужного!

На сайте была авария, все данные с апреля за полгода были уничтожены. Весь архив объявлений пропал, а тут какие-то 30 страниц:)  
woman in chains

Цитата
а тут какие-то 30 страниц:)
Да ладно, я без всяких капризов, дело понятное......

Есть информация (за достоверность которой я не могу 100% отвечать) или, скажем так, я узнал от моего знакомого, работающего в Москве по музыкальному профилю, что фирмы Мелодия и Союз заключаю контракт на совместные издания винилов из каталога Мелодии. Возможно, в первую очередь речь идёт о богатейшем каталоге классической музыки, которым обладает Мелодия, но, вероятно, и другие музыкальные направления тоже будут не обойдены.
Если это так, то лично мне многое из старого хотелось бы прикупить, если бы на виниле стали издавать хорошо скомпанованные сборники  тех коллективов. Сейчас Мелодия делает это на СД.

Эту новость спасёт только одно - отпечатанный новой Мелодией винил экстра класса! Что бы комар носа не подточил. Тогда и авторитет нашего отечественного издателя пойдёт в гору.:) А что печатать, у Мелодии за глаза каталого хватит!
mp3 - the best!... остальное нормально!

Цитата
фирмы Мелодия и Союз заключаю контракт на совместные издания винилов из каталога Мелодии
Больше нечего выпускать в смысле?
Цитата
в первую очередь речь идёт о богатейшем каталоге классической музыки, которым обладает Мелодия
И народ уже лет 20-цать с лихом продают по цене бутылки пива   за грампластинку....из того каталога...
Цитата
Если это так, то лично мне многое из старого хотелось бы прикупить,
"Молоток" вам в руки!!!А из рук в руки,можно все и сразу купить,этак за.....Рубликов 1000 пластинок 500 точно...
Цитата
Эту новость спасёт только одно
Не читать такие новости!!!

Даёшь российский винил и выпускаемых на нём группу "Ранетки", Сергея Зверева и Алсу! Урррра!

Цитата
выпускаемых на нём группу "Ранетки", Сергея Зверева и Алсу!
Не с того начали...Вячеслав прав...
"Имена" мировой муз культуры и рубля на это дело не дадут,только сдерут три шкуры с лейбла,за выпуск своих работ на виниле..
А вот Зверев Сергей,или там Алсу...отстегнут будь здрав..
Уже вот представил:
Подходишь к Звереву на тусовке,и спрашиваешь мол не хотел бы выпустить на виниле (180 гр..) свои хиты?
Сразу он отстегнет....Как представит альбомный винил со своими "творениями"....
С десяток таких исполнителей,и дела лейбла пойдут в гору..А там и про выпуск менее именитых исполнителей подумать можно,вроде Планта,Уандера,Бониэм....
Я  в свое время тоже помню пошел по "Безмолвному пути",Администрации мучил,плакал чтобы помещения предоставили безвозмездно,мол подростки все таки,малоимущие..
А потом сказал мне помню Глава Администрации:
Валил бы ты к...Бизнесменам,спорт они любят (с середины 80-х годов..Особенно..),и все как он сказал вышло....
"Бизнесмены" предложили не то что помещение,а Терем не рукотворный в стиле Рублева отгрохать....
Так и Оля владелица Лелит Лейбла...Не потому пути пошла...
Она думает на виниле выпускать того кто жить без такой работы не сможет,а надо выпускать тех,кто от тоски занимается пением....или по великому Блату...Вроде Ранеток....
А то каталоги "Мелодии" какой та...
Да один Тимоти больше отстегнет(в Чан помощи по выпуску винила...),или там Пьеха Стас...чем все исполнители с того каталога....
Они бы еще к Малежику обратились,который в Рузе последний...Винил так сказать доедает без соли....

да бросте вы! какой Зверев и Тимати!? нахер им не нужен винил! вот товарищ из этой же банды Серега... вот пластинка http://molotok.ru/item824095622_seryoga_diskomalyariya_na_vinile_m_m.html
кому надо тот выпускает и так...

Если за пластинку будут просить 1300 руб., это на самом деле нормально, т.к. в советское время она стоила 1 руб. 30 коп. Цены на современные зарубежные пластинки тоже считаю вполне нормальными: в советское время те же "Роллинги" стоили где-то 75 руб. (может, и больше).
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)