Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

Цитата
Наш же бензин
Интересно, виниловая масса делается на основе производных от нефти? Опять, лять, нам потом объяснят, почему футурный Российский винил должен стоить дороже Английских оригиналов:)

на596. Юра, не подскажешь по лампочкам:у меня пока стоят купленные вместе с усем Российские Электро Хармоникс... Усь авторский, поэтому заряжать его генелексами не рискну..Что думаешь по поводу КТ88 от JJ серии Блю и е88сс от той-же конторы, но НОС "Тэсла "с золотыми ногами?...

Я почему спрашиваю то..Цена на КТ мне больно не нравится-16500 за квартет..Входные приемлимо-по 1400 за штуку...Они , криминальную вещь скажу, попрозрачнее Телеков мне показались....

[small]Отредактировано: 09-03-2009, 13:08[/small]

609
Привет! JJ хорошие лампы для самопала, я когда-то ихние 300В пользовал, впрочем как и ЭХ иногда переигрывают именитый NOS. А вот Теслу я лично не люблю за жирномаслянный окрас на верхней середине.

Цитата
за жирномаслянный окрас на верхней середине.
О, это для рока самое оно! Юрий, спасибо за консультацию...

Еще хороши КТ-90 (EI) юговские, заменяют КТ-88 без изменения настроек в усе, для рока очень хороши и мощности чуть больше становится, правда их теперь поискать придется, но стоит того.

Цитата
Успокойтесь! У нас дешевле не получится. BB в наличии как грязи на сегоднейший день.
Есть мнение, что на виниле они изданы хуже, чем на CD.

Цитата
и мощности чуть больше становится
Федор. меня этот показатель не напрягает:) У моих АС чуйка 103 Дб...А вот насчет цены на Юговские лампочки-если дешевлее наших ЭХ, то интересно....

Цитата
дешевлее наших ЭХ, то интересно...

Дешевле в ряд ли, если только китайчатинка какая нибудь, хотя они тоже какие то лампочки вроде ничего делают, к стати как ЭХ КТ-88, думаю в запас взять если юговских так и не найду, их в Белграде даже нет, друг мой родом оттуда сказал что все места где можно обошел, ни где нет, только ебай и остался чтоб их купить, а звучат они очень хорошо, лучше чем подобранные штатные КТ-88 не знаю правда какие америкосы туда втыкали, маркировка у них - RUBY, наверно китайские, хотя маленькие там - RCA стоят.

Узкопленочные винил делают?Ну 3,14здец, а мужики то и не знают.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)