Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

595
Да там половину нада выкинуть, я вот щас как рас разбираюсь, зачем я всё это перевозил на новую КДП? ума не приложу :)))

596
Ок, зарулю, тока без бутылки.

Цитата
квартира больше моей раз в 10.
Ну не в 10 :)))

Цитата
Ок, зарулю, тока без бутылки.
принято.

Цитата
Ну не в 10 :)))
А раньше тута уями мерялись:)))

Серёга, ну как ты помнишь мы с Юрой не мерялись.А потом ,что мне скрывать у меня много с нашего форума народа было.даже из Германии и Израиля наведовались,так что врать мне не резон.

Цитата
меня много с нашего форума народа было.даже из Германии
Григорий, дождешся ты проверки из края металлургов, обкуренных Коксохимом...Они метры считать не будут..за чугуном придут...Каторый в домны.. Из которого танки....

Серёга ну ты же знаешь,я гостям всегда рад.Тем паче ремонт уже заканчиваю.

Цитата
ну ты же знаешь,я гостям всегда рад
Принято!

Цитата
"Pet Sounds" Beach Boys'ов
Pet Sound-29,25$ ...Simply Vinyl..
Думаешь, наш дешевлее будет?
А в некоторых случаях я для себя вообще альтернативы переизданиям не вижу...Прикинь сам:Czar-33,66$, Catapilllla-20$, Odin-19,4$, Analogy-21,5$, Andromeda-17,5$...А там еще есть пластинки, не вошедшие в " прайс  гайд" Английский...Mariani 1970, Salem Mass 1971....Понятно, что с качеством не очень..Но и не компакт диск ссыкающий... И на фоне этого благополучая еще и Российские переиздания на рынок выбросить...Если будут по 10 $, то к особенно редким можно присмотреться...:)

Успокойтесь! У нас дешевле не получится. BB в наличии
как грязи на сегоднейший день. Сами рассудите почему у нас бензин дороже чем у них. Наш же бензин.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)