Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

на616.
Цитата
их в Белграде даже нет
Федор, попробуй в любом городе нашей планеты услышать от продавца в магазине-"А, кт88,  Знаем, знаем...Вам как, подобранные, или сами разберетесь:)"

Цитата
Узкопленочные винил делают
Юрий, Корейцы винил выпускают...Причем такой, что обзавидоваться можно:) ..Их Бэк каталоги -кость в горле продаваторов японовских пластинок...

Сергей, да он человек в теме, не в магазине искал, есть там у них конторки и самодельщики всякие.

Цитата
Корейцы винил выпускают..

Брал как то у Андрея, на Смоленке еще, корейский Гонг (Camembert Electrique), оформлен прилично, но записан хуже чем мой компакт французский, и новый трещит как пиленый, Si-Wan records - по моему фирма называлась. А репертуар у них хороший.

Ванелли 91 только корейцы на виниле выпустили.....но и его хрен где купить...можно

Цитата
новый трещит как пиленый,
видно делают по технологии:Эквадор,Филиппин,Бразилия,Португалия....

Помню знакомый в 91 году из Испании пластинку Наталии Коол привез...через год мне подарил...я помню "бочку"катить на него начал:ну говорю винил ты пилить мастак.... а он мне сказал:я говорит купил её в магазине...она уже трещала....и шипела...

а я по неопытности не поверил ему...)))

Цитата
видно делают по технологии:Эквадор,Филиппин,Бразилия,Португалия... [
Да скорее всего...Я недавно купил новодел Вирус, на красном виниле..Полиграфия пятака и обложки-на уровне..Звук-нормально. Но масса шумит-мама не горюй..Не щелкает, а именно шумит. Страна-производитель-Германия. А может
[quote]Эквадор,Филиппин,Бразилия,Португалия

звонил недавно в Союз спросить мужика, откуда у них виниловый Cannibal Corpse из Англии появился? Ну там типа своя фирма есть не только же в США печатают, я даже не знал... заодно поговорил на тему винила.
узнал, что ещё с прошлого года к ним идут поставки винила с Питера от небольшой фирмы LILITH RECORDS главной которой как раз и является Ольга Кирьянова, это меня конечно очень порадовало, но насчёт апрелевки так и ничего не ясно, тем более Оля переехала в мск, а завод остался всё равно в Питере? или она собирается делать второй завод и в Москве ближе к весне?
то что Питер - это 100% это приятная новость
но когда же МСК то будет?!

Цитата
но когда же МСК то будет?!

НИКОГДА!!!

625
Цитата
НИКОГДА!!!
Да нах. он ваще нужен?

Вы наверное удивитесь, но сейчас в россии перешли на собирание старых магнитофонных записей с концертов, с радио и телевизора. Это другая тема - репертуар изданый и неизданый в СССР. Новые переиздания пластинок и там никому не интересны.
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)