Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

Вотерс правильный, на данный момент не может стоить дешевле 150-евриков(NM),  a всё что дешевле - немецкий бутлег, который стоит в районе полтийника, и нечего дрочить на ебэевские картинки ;-)))

Цитата
Будет ли свой винил в России ?

вопрос имхо надо ставить по другому - кого из современных россиянских исполнителей хотелось бы послушать на виниле?
Если не брать в расчет классику, то у меня таковых почти нет.

Цитата
Вотерс правильный, на данный момент не может стоить дешевле 150-евриков(NM), a всё что дешевле - немецкий бутлег, который стоит в районе полтийника, и нечего дрочить на ебэевские картинки ;-)))
Что значит: правильный? Если Вы имеете ввиду оригинал, то он может стоить сколько угодно, хоть тысячу. А если это новый пресс? Просто стикера 180-гр в начале 90-х на лицевую обложку не ставились, вот о чём я говорю. В то время, по-моему и понятия такого, как тяжёлый винил, ещё не было. Эти 180 уже появились с конца 90-х, как характеристика винила особого качества, для приманки покупателей особого направления. С этих пор и стали ставить стикера 180. В данном случае стикер на фото есть, хоть драчи, хоть не драчи. А это говорит о том, что это современное издание, но никак не голландский пресс начала 90-х. И вопрос состоит в том, а нормально ли это; просить 200 долларов за новодел? Вот о чём я хотел сказать. Возможно, это действительно новодельный фэйк от неизвестного производителя, выпущенный совсем небольшим тиражом, чтобы поставить по этой причине максимальную цену. А стикер прилепили по глупости и из жадности, чтобы ещё цену поднять. Ну и как Вам фэйк за 200 баксов?
Вот это и возмущает. Между прочим, к пиратам я отношусь с симпатией. Считаю, что они делают хорошее дело, сбивая цену у совсем уж зарвавшихся производителей. Поэтому в России и лицензионные СД, к слову, имеют вполне нормальную цену. Но тех, кто лепит фэйки с заоблачными ценами и к пиратам-то отнести нельзя. Это просто жлобьё какое-то!

Цитата
вопрос имхо надо ставить по другому - кого из современных россиянских исполнителей хотелось бы послушать на виниле?
Если не брать в расчет классику, то у меня таковых почти нет.
Этот вопрос не столько по винилу, сколько по музыке. Я думаю, что с талантами в стране не стало хуже, а вот с возможностью им проявить себя стало. Наш шоубиз всё своей гламурной тушей задавил. На западе, там проще. Существует громадное количество независимых лейблов и практически у каждого в каталогах, кстати, присутствуют и виниловые издания. Те, кто проявляет себя ярко среди этой массы, перекупаются потом ведущими лейблами (не знаю, насколько это хорошо). К сожалению, у нас не так. Узкая группа лиц, оккупировавшая телеэкраны и радио, больше всего боится конкуренции и никакого свежего ветерка не пропускает. Если ситуация изменится, то и на винилах будет что выпускать. А на мой вкус, я бы с удовольствием покупал на виниле новые альбомы наших старых групп. Лишь бы не задирали цену, как сейчас Машина и Никольский.

http://www.popsike.com/Roger-Waters-Amused-To-Death-LP-Pink-Floyd/4012320375.html
Вот, извлёк из паутины интернета. Это, как я понимаю, голландский оригинал. На Колумбии (а тот, кстати, вроде как Сони). Обратите внимание: чёрный блестящий шрифт на чёрном матовом фоне. В начале 90-х встречалась такая фишка в оформлении. У меня есть 10СС "Минвайл", так он также сделан: чёрный шрифт на чёрном фоне. А сейчас видать такой полиграфической технологии под рукой не было, или просто лень было возиться. Вот и сделали попроще: белый шрифт на чёрном фоне. Зато стикер влепили: 180 грамм! Налетай, задёшево!
Я посмотрел, а это издание сейчас в интернете есть и у других. Так что ясно и понятно: это новодел последних дней. Мелкотиражный и по завышенной (мягко говоря) цене.

Цитата
Лишь бы не задирали цену, как сейчас Машина и Никольский.
Пока клиентов на винил будет столько сколько сегодня,а именно полторы калеки....
Не только Машина и Никольский будет дорого.
Покупая сегодня винил,платишь перекупщику и за свой винил+за его+на Ливерную!!!
А раньше когда спрос был "три в одном" не было.
Еще помню в середине 1980-х подслушал разговор двух перекупщиков,все у них сводилось к тому,что мол если государство спекуляцию разрешит,все намного дешевле станет...
То был грубый просчет,спекуляцию разрешили,да только вот любителей винила  стало..Мало!
В те годы стоил бы Уотерс рубликов 200,и усе в порядке бы было,а ныне учитывая что покупать его будут очень и очень долго..140 евро это крайне дешево,продавец так сказать "Благодетель",ибо я к примеру за то время что пройдет в поисках клиента,не 140 а все 1400 заработаю...
А он всего от силы 100....

Цитата
http://www.popsike.com/Roger-Waters-Amused-T
o-Death-LP-Pink-Floyd/4012320375.html

А вот нормальная цена на Нормальное издание ;-)

Цитата
издание сейчас в интернете есть и у других. Так что ясно и понятно: это новодел последних дней.

180 гр. - Пиратское цифровое издание!

Вадик, у тебя немецкая группа Кан есть на виниле?

...есть и не одна, но дорого ;-)))

Барыга-конченная.
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)