| Цитата |
|---|
| Ты на Хампердинга-то зря бочку катишь |
Я не на Хампердинга,а на "Мелодию" качу...
| Цитата |
|---|
| А Супермакс, тот , я у австрияка ,все-же взял. |
Я кстати привез "Лондон Айркрафт "оттуда",ничего так винил,слушать можно!Супермакс там не поет,Продюсер!
|
18-12-2009 14:27:49
на835
А что это за темная история была у Супермакса с этим черно.. ну вобщем с Лондоном, я так до конца и не понял?? ----------------------- Пришли исходники и фотку"Лондон Айркрафт ",если не в лом. |
|
|
|
|
|
19-12-2009 11:34:54
Константину Фёдорову
Констаннтин , привет, тут все-же принесли мне домой одну из обещанных мною пластинок. Посмотри, там 8 фото, если что надо уточню |
|
|
|
|
|
19-12-2009 12:06:34
Спасибо, Владимир, за труд! И на пятаке, и на конверте "Мэйд ин Раша", и при этом 2006-й год? Удивительно! Тут можно только строить самые разные предположения. То ли это действительно тогда было выпущено в России, то ли это только на бумаге? В 2006-м, насколько я знаю, у Лилита были проблемы с растаможкой пластинок в Россию из Праги. Таможня требовала уж совсем нелепые пошлины, которые делали ввоз винила к нам безсмысленным. Это в том числе и послужило толчком к созданию производства у нас. Но это было не главное, насколько я понял. Главное, что западные лейблы отказывались давать Лилиту лицензии на выпуск, если диски издаются не у нас. я думаю, что это было частью стратегии по реанимации винилового рынка в масштабах мирового музыкального рынка. Так что, может быть, вот эта "Мэйд ин Раша" - это способ обойти таможню? Сейчас можно только строить догадки. Со временем, всё, наверное, прояснится. Для историков)))))
|
|
|
|
|
|
19-12-2009 12:16:07
Володь, привет, а как по качеству записи и вообще твоя оценка этой пластинки, не по музыке, а как сделана.
|
|
|
|
|
|
19-12-2009 13:31:01
839
Я их давно слушал, она не одна была, на этой нет ремарки\Сделано в Санкт-петербурге по английски- и на этой пластинки половина вкладки, текст по русски, выглядит оч. хорошо.вечером еще раз заслушаю , расскажу, помню ,что содержание меня не вдохновило. |
|
|
|
|
|
19-12-2009 17:51:16
У меня есть просьба, может быть, кто подскажет и поможет. Некоторое время назад я здесь написал, что собираюсь поработать над дизайном обложки для диска из моей коллекции. Это Pink Floyd "Wish You Were Here". Он у меня в английском оригинале, но без чёрного шринка со стикером. На днях я сделал, что задумал: дополнительный конверт из картона, обклеенный чёрной плёнкой, куда основной конверт с иннером будет вкладываться сверху (как Физикал Грэффити). Плёнку взял на работе. Она используется при производстве дорожных знаков. Пришлось повозиться с наклеиванием, чтобы аккуратно, без пузырей и морщин, идеально плоско и ровно, и со склеиванием. Получилось очень даже неплохо. Блестит, сверкает чёрным цветом. Внутреннюю сторону сперва, перед склеиванием, но после наклеивания плёнки, сплошь заштриховал чёрным маркёром, а потом протёр ваткой со спиртом. Получилось всё ровно-матово-чёрно изнутри. И конверт выглядит фабрично, а не кустарно. В общем, доволен.
Теперь стоит задача найти где-то образец оригинального стикера со шринка для сканирования. Я обзвонил своих знакомых, но английского оригинала со стикером ни у кого нет. Есть японский со стикером на чёрном вкладыше и немецкий, клубное издание, что и написано прямо на этом стикере. У меня вопрос, может быть, у кого есть такой английский вариант. И он смог бы отсканировать и выслать мне. Скан мне нужен для Кэнон центра в формате TIFF с разрешением в 300 пикселей\дюйм. Я на работе договорюсь с токарем и сделаю пробойник, так что стикер получится практически неотличимый от оригинала. Могу отпечатать и выслать тому, если надо, кто мне вышлет скан. Если же возможности сделать такой скан и выслать нет, то, по-крайней мере, не могли бы мне подсказать, есть ли какие надписи на английском стикере. Если нет, то, возможно, я мог бы отсканировать здесь немецкий и в Фотошопе убрать немецкие Клаб Эдишн и цифры. Спасибо всем, кто откликнется! |
|
|
|
|
|
19-12-2009 19:12:44
839
Послушал пластинку , записана замечательно, цифрой \как обычно от новодела \ не прет, на нескольких вещах слегка невразумительный низ, как бывает на цифре, но само выполнение пласта безукоризненно. Пластинку послушал с удовольствием, а в тот раз не пошла ?? На сбеге- -64100e1\a и -64100е2\а- соответственно. |
|
|
|
|
|
20-12-2009 11:00:57
OFF Довелось побывать на этом Граммофонном Заводе (GZ), что в Лоденице (Чехия)... Фирма наша тогда занималась оригинальными CD (ну и немного пиратили) (там клепали и сюдое возили на фурах). Вот я три раза туда и ездил по делам фирмы - устроили мне тогда экскурсию на линию по производству CD - было интересно... А в виниловый цех я и не догадался попроситься - ведь сам на поликарбонате сидел...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
21-12-2009 12:30:19
Не совсем по теме, но зацепило меня это. вчера увидел, что переиздали Квиновский Мэйд ин Хэвн. 18 фунтов, пожалуйста. А я его год назад купил, даже не буду говорить за сколько. Правда на белом виниле, только это утешает. и что оригинал. Так что ладно.
но зацепило не это, а другое переиздание. Вот оно: Это что же творится, братцы вы мои, что за цены такие полезли дебильные!!! Я поначалу подумал, что оригинал, но потом смотрю 180-гр. Тогда такого не было. Значит, наглость разбухает. Одна надежда, если к теме вернуться, на наших. |
||||
|
|
|
|||