| Цитата |
|---|
| посты со страницы 46 и до конца - пролистал - ничего не понял ((( |
Да нечего там понимать. По теме пока ничего нового нет. Лучше бы, конечно не отвлекаться на посторонние и не относящиеся к предмету обсуждения темы. А так, опять ждёмс!
|
17-12-2009 18:29:23
Через пару недель пойдет уже ШЕСТОЙ !!! год, как автор завел эту тему.
За это время вполне можно было разобраться и понять, чем отличается винил от новодельного псевдо-винила и почему в России нет ни того ни другого. Похоже, что Константин Федоров не продолжает ждать, а продолжает не понимать.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
17-12-2009 19:43:10
Чаще всего не я возобновляю обсуждение, а просто реагирую на чей-то пост. Потому что вроде как я эту тему затеял, хотя иной раз лучше было бы промолчать. Понятно, что 5 лет - очень много. Мне и самому это не нравится. Но настоящее движение началось только с февраля прошлого года. Похоже, что всё идёт к началу деятельности нашего винилового производства. Очень хотелось бы, чтобы не обломалось. Что касается отличий новодельного винила от старого оригинального, то можете мне поверить, что я разбираюсь в этом вопросе не хуже многих)))))) |
|||
|
|
|
|
17-12-2009 19:47:37
А зачем тогда, весь этот пурген в течении пяти лет? |
|||
|
|
|
|
17-12-2009 20:29:38
Как зачем? У человека расчёт на доброго и богатого дядю, который прочтёт эти записки, и под впечатлением от прочитанного должен загореться желанием вложиться в мечты КоФе. Реклама, она бывает не только за деньги. Ещё и под них:)
Пусть всё идёт своим чередом и деятельность нашего винилового производства как не вызывала ничего, кроме иронической усмешки, что мы и наблюдаем в настоящий момент, так и продолжает. Неудачи последних пяти лет немногих бедолаг - лишнее тому подтверждение. И это разумно, время нецелевых растрат закончилось, а уж форумными воплями тем более никого не разжалобить. |
|||||
|
|
|
|
18-12-2009 10:05:06
И у меня в коллекции нет ни одного новодельного переиздания. Хотя на будущее не зарекаюсь. Вдруг переиздадут что-то в потрясающей эстетике. А новодельные новые релизы мне чрезвычайно интересны действительно их шкурных коллекционерских соображений. Я просто хочу чтобы всё не оставалось в прошлом, а я бы мог, как в 70-х или 80-х спокойно пойти в магазин и по нормальной (не халявной, но и не заоблачной) цене приобрести с удовольствием новый альбом какой-либо русской группы или аутентичное переиздание нового альбома западной. Просто, чтобы ниточка жизни не обрывалась. |
|||
|
|
|
|
18-12-2009 10:53:53
А в этом Вам респект, Константин. Не знаю, каждый сам определяет, но если говорить о современной музыке, то иметь на виниле эти издания вполне целесообразно - это оригиналы, пусть и новодел. И ниточка жизни с ними не обрывается, поскольку жизнь винила продолжается. А вот новодельные переиздания - у нас они будут сделаны или не у наc, всё равно не айс. Всё равно чувство неудовлетворенности останется от того, что поделка, эрзац. Я не имею ввиду переиздания на WWA и Bronze Свёрл тех лет, только про новодел. Именно поэтому я и считаю затею не очень перспективной, любителей винила и так у нас крайне мало, а тех, что есть, будет очень сложно уговорить покупать российский новодел, когда есть доступ к фирменным изданиям тех лет. |
|||
|
|
|
|
18-12-2009 10:58:34
Все было у них.. родимых,коварных виниловых перекупщиков!!! А там уж цены пели не стыдясь не народа не бога!!! 150ть рублей просили они,помню как щас за Модерн Талкинг Германский,с меня в те годы бедного юнца,который то Сторублей,да пидясять,видал только на рынках в руках торговцев.. куда с Родичами по выходным ходил.. Это может "у которых" стольники не переводились,а простые люди получали120 р,и не до Модерна Талкинга им было,на эти деньги еще обуться,одеться надо было.... Это ныне вон,любого останови,из под копыт тыщи отлетают... Так что и мы все видели и знаем,чай не семья дипломатов была...у большинства. |
|||
|
|
|
|
18-12-2009 11:53:13
\\Или хлам вроде Джулианна Леннона,иль Хампердинга\\
Привет, Алексей. Ты на Хампердинга-то зря бочку катишь, я тут просто прицепил до кучи к коробке за 3 копейки пару Томов Джонсов и пару Хампердингов, дык вот был весьма приятно удивлен и самой записью и проф исполнением и конечно сопровождение -выше всяких похвал. Заслушай заново,помирать по ним не надо конечно, но все это на оч. высоком проф. уровне. И ,кстати , получил удовольствие ,так малёху понастальгировал по школьным " вечерам" --------------- А Супермакс, тот , я у австрияка ,все-же взял. [small]Отредактировано: 18-12-2009, 12:10[/small] |
|
|
|
|
|
18-12-2009 12:00:10
Я вспоминаю, как весной 75-го на Калининском в Мелодии была выставка венгерской грампластинки. Собственно, с неё и по сей день у меня остаётся большое увлечение венгерским винилом и музыкой. Мы с вечера занимали огромную очередь. Записи на ладони, переклички, вино, пиво, разговоры о музыке, чудесная весенняя московская ночь. А штурм после 10 утра. И, наконец, вожделенные винилы добыты! Ура! Это же прекрасные на самом деле воспоминания. Конечно, не Лондон, но, может быть сейчас, хоть как-то немного удастся приблизиться к их западным возможностям. Хотелось бы! |
||||
|
|
|
|||