Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

Сосед  вернулся  из  бразилии, говорит  ,что  после19,00на  пляж  ни -ни , даже  в  чем  купался  домой  не  донесешь,ну  а  фавеллы  это  просто  тоска,туда  даже  полис  не  суется, ну  это  со   слов  , конечно
:-

В советские времена, если кто помнит, продавали дефицитные товары в магазинах "с нагрузкой". Покупаешь винил Тухманова "По волне....", а в нагрузку речь Брежнева)) А куда деваться. Наверное, у каждого общества своя нагрузка. И эти ребята тоже как нагрузка к нашему современному обществу. И как это вылечить - я не знаю....

Цитата
Может быть, опять к идеям либерализма или модным в начале 90-х демократическим. Ну уж это совсем сегодня ни к селу ни к городу.

Вот оно как. Производство собственного винила к селу и городу, а демократия нет.
Цитата
Наши олигархи и вся эта масса совершенно одуревших от бешенных денег т.н. бизнесменов в красных пиджаках и золотых цепях с блеском поставленную перед ними задачу выполнили. Сегодня о безбожных коммунистах уже никто там и не говорит. Что и требовалось доказать.

Интересно, а чем же имидж безбожных бандюков лучше облика безбожных коммунистов?

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

\\Интересно, а чем же имидж безбожных бандюков лучше облика безбожных коммунистов?\\

Ну  , во - первых, все  баньдюки  во крестах :-)), и  церкви  не  только  регулярно  отслюнивают\ я  не  о  ворАх\, но  и почти  что  дружат  с  оной.
На  пасху \праздник  такой\ , по  церковному  обряду  , 1ый  крестный  ход в 00,00 часов,  освящение  здания  храма  по  сторонам  света  и  врат, а  вот  2ой  ход в  3,00, это  уже  освящение  даров,  яйца  светят  и  пасхи\,-------------Так  вот : я  не  единожды  был  свидетелем  того, что  до " освящения  даров" досиживают  в  храме  только  3  группы  граждан, глубоко  верующие  старухи,
\несколько  штук\
И  две  самые  многочисленные  группы, человек  по  200, строго  каждый  год  на  своем  месте, ворЫ  у  правого  предела  и  цигане  у  левого......
Теперь  вот " власть  "  стала  присутствовать...

кстати, винилину Умки ожидает второй пресс в начале 2010 года

Цитата
Вот оно как. Производство собственного винила к селу и городу, а демократия нет.
Демократия - вещь хорошая и против неё сказать нечего. Другое дело, когда власть народа превращается во власть денег, а название остаётся. Тогда причём здесь народ, власть которого вроде это слово и определяет. Что касается либерализма, то этот хрен ничуть не слаще коммунистической редьки. В этом отношении был прав Лев Николаевич Толстой, который писал о либералах, что они напоминают человека, который залез на шею другому и едет на нём, хотя у того уже и сил не осталось. При этом тот, что сверху всячески жалеет и переживает за страдания нижнего, но ничего не делает для облегчения его участи. Вот это точно либералы. Как сейчас, посмотрите, кризис давит малообеспеченный, а финансовые верха (все сплошь либералы), готовы, не взирая ни на что, грести под себя с ещё большей энергией. Мерзкое зрелище. Воистину, либеральная слизь.

Цитата
кстати, винилину Умки ожидает второй пресс в начале 2010 года
А откуда у Вас такая информация. Я читал, что из Штатов они привезли всего 200 штук. Не знаю, насколько это правдиво. Ведь занижение количества - неплохой маркетинговый ход. Мол, хватай, пока не поздно. А вообще, по моему, сейчас нужно не заморачиваться с тиражами, а печатать по мере необходимости. Сейчас не 70-е, когда требовалась достаточно долгая переналадка под новый пресс плюс полиграфия. Современное оборудование позволяет очень быстро переналаживать оборудование, а уж полиграфия переналаживается вообще одномоментно.
Я этот диск пока не слышал. Дочка из Москвы не привезла. По тому, что выцепил из инета, диск будет очень неплохим, в старом рок ключе. Думаю, он найдёт достаточно покупателей.

Тогда причём здесь народ, власть которого вроде это слово и определяет.

Да не определяет! Это ложная установка для малограмотного населения.
В западных университетах это трактуется так.
Демократия это власть народа!Который получил собственность и власть революционным путём.И под страхом потери этого всегда находится в опозиции к остальному населению.Так что народ это Путин с
жителями рублёвки и пр.А все остальные это быдло и грязь из под ногтей.На западе давно научились дружить с быдлом которому с барского стола что то переподает.
Себе дороже.А внашем случае и на нашей почве этого не будет по объективной причине.
P.S Собственность это средство производства(заводы фабрики и т д) По этому когда говорят про демократию,
каждый понимает по своему.К примеру во времена Римской Империи актёрам и прституткам голосовать запрещалось.Они к народу не относились.

|Они к народу не относились|
И сейчас они к народу "не относятся"- лица особо приближённые к Императору.

Запад Западу рознь! Англо-сакская модель капитализма - это одно, а скандинавская - совсем другое. Наши всё пытались к русской берёзе привить англо-сакский либеральный ананас. Моё личное мнение, нам нужна именно социальная модель капитализма, близкая к Скандинавской. Там, кстати, природные ресурсы - это исключительно общенародное достояние. Это правильно!
П.С. Кстати, знаковая новость, только из инета. Умер Егор Гайдар. Либо хорошо, либо молчать. Я ничего не скажу, промолчу.....
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)