Сосед вернулся из бразилии, говорит ,что после19,00на пляж ни -ни , даже в чем купался домой не донесешь,ну а фавеллы это просто тоска,туда даже полис не суется, ну это со слов , конечно
:-
:-
|
15-12-2009 20:52:40
\\Интересно, а чем же имидж безбожных бандюков лучше облика безбожных коммунистов?\\
Ну , во - первых, все баньдюки во крестах На пасху \праздник такой\ , по церковному обряду , 1ый крестный ход в 00,00 часов, освящение здания храма по сторонам света и врат, а вот 2ой ход в 3,00, это уже освящение даров, яйца светят и пасхи\,-------------Так вот : я не единожды был свидетелем того, что до " освящения даров" досиживают в храме только 3 группы граждан, глубоко верующие старухи, \несколько штук\ И две самые многочисленные группы, человек по 200, строго каждый год на своем месте, ворЫ у правого предела и цигане у левого...... Теперь вот " власть " стала присутствовать... |
|
|
|
|
|
15-12-2009 21:29:47
кстати, винилину Умки ожидает второй пресс в начале 2010 года
|
|
|
|
|
|
16-12-2009 10:02:08
|
|||
|
|
|
|
16-12-2009 10:12:54
Я этот диск пока не слышал. Дочка из Москвы не привезла. По тому, что выцепил из инета, диск будет очень неплохим, в старом рок ключе. Думаю, он найдёт достаточно покупателей. |
|||
|
|
|
|
16-12-2009 10:29:09
Тогда причём здесь народ, власть которого вроде это слово и определяет.
Да не определяет! Это ложная установка для малограмотного населения. В западных университетах это трактуется так. Демократия это власть народа!Который получил собственность и власть революционным путём.И под страхом потери этого всегда находится в опозиции к остальному населению.Так что народ это Путин с жителями рублёвки и пр.А все остальные это быдло и грязь из под ногтей.На западе давно научились дружить с быдлом которому с барского стола что то переподает. Себе дороже.А внашем случае и на нашей почве этого не будет по объективной причине. P.S Собственность это средство производства(заводы фабрики и т д) По этому когда говорят про демократию, каждый понимает по своему.К примеру во времена Римской Империи актёрам и прституткам голосовать запрещалось.Они к народу не относились. |
|
|
|
|
|
16-12-2009 10:50:41
|Они к народу не относились| И сейчас они к народу "не относятся"- лица особо приближённые к Императору. |
|
|
|
|
|
16-12-2009 10:51:00
Запад Западу рознь! Англо-сакская модель капитализма - это одно, а скандинавская - совсем другое. Наши всё пытались к русской берёзе привить англо-сакский либеральный ананас. Моё личное мнение, нам нужна именно социальная модель капитализма, близкая к Скандинавской. Там, кстати, природные ресурсы - это исключительно общенародное достояние. Это правильно!
П.С. Кстати, знаковая новость, только из инета. Умер Егор Гайдар. Либо хорошо, либо молчать. Я ничего не скажу, промолчу..... |
||||
|
|
|
|||