Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

сам  ты  шурик  ком . паальцем  деланый, тыж  не  знаешь  меня, и  проблеммы  я  свои  всегда  решал  сам.Ты  на  вопрос  про  национальность  не  оветил ..

Так Ты дебил в двойне! Вопрос этот был адресован к тебе!?

утомил, хоть  посты  прочти  ,

[small]Отредактировано: 13-12-2009, 18:27[/small]

Я по национальности РУССКИЙ но не этом дело. Для меня лично все жители ССССР это русские. Если бы  ты немного читал нормальные книжки то давно бы понял
очень многое в этой жизни. А не выставлял своё невежество за истину ты это делая искренне в это веришь вот это очень плохо для всех.

Вова я нормальной ориентации. Ты своей сракой врятли меня впечалишь. В Москве буду скоро могу стрелку забить
не буду сам есть кого послать. Адрес могу выслать по запросу.......!

Господи, какие швондеры-шмондеры! Всё, трансформация завершается. Нет же ничего, Вы посмотрите. Где новые идеи, которыми можно прикрыть очередной передел собственности. Или опять коммунизмом охмурить? Всё, идея отработала по полной, второй раз не прокатит. Нацистские идеи тоже не пройдут. Не тот национальный характер, хотя по-мелкому среди люмпинезированных слоёв нацизм будет проявляться. Но это не только наша, но и всеобщая болячка, любой европейской страны. Только всеохватной она не будет. И слава Богу!
Может быть, опять к идеям либерализма или модным в начале 90-х демократическим. Ну уж это совсем сегодня ни к селу ни к городу.
Значит, идей нет и не предвидится. А нет идеи, нет её последователей, готовых рисковать ради неё жизнью. Значит нет лидеров.
Может быть кто-то думает, что они могут появиться спонтанно при локальных социальных взрывах и проблемах. Ничего этого не будет. Любой такой конфликт тушится легко деньгами при всеобщем удовольствии.
Так что не надо пугать какими-то мифическими швондерами.
Я писал выше, что нет у меня никакой симпатии к приватизаторам и олигархам. Это была банальная афёра и грабёж населения, только масштабы небывалые в истории человечества. Но при этом они делали для страны одно весьма полезное дело. Все советские годы на Западе существовал некий козырный туз в их антироссийской (именно, и в советские времена) геополитической игре. Этот туз - тезис о том, что русские - это безбожные коммунисты, не признающие священное право частной собственности. Этим тузом прикрывалась и последняя великая война (2-я мировая) и последующая холодная. Чтобы нам внедриться в мировую экономику (а мы были изолированы по собственной инициативе) и одновременно снизить риск военного противостояния, нам было необходимо этот туз выбить. Без него на руках наших конкурентов оставался один лишь замшелый и пошлый исторический антирусизм, с которым на серьёзное противостояние нам общества не настроишь.
Наши олигархи и вся эта масса совершенно одуревших от бешенных денег т.н. бизнесменов в красных пиджаках и золотых цепях с блеском поставленную перед ними задачу выполнили. Сегодня о безбожных коммунистах уже никто там и не говорит. Что и требовалось доказать.
А сейчас приходят другие времена. "Социальная ответственность бизнеса" и т.п. Мавры сделали своё дело.
И перемены будут. Новое десятилетие это покажет.  

я  не  твоей  наиональностью  интересовался, а  спросил  почему  тебя  моя  интересует.
По  ориентации  у  меня  вопросов  не  было, к  чему  ты  это  не  понял,
На  стрелку  не  сам  это  не  серьезно, да  и  о  чем  базар   будет?
А  чё  тебя  так  напрягло   ,что  ты  так  это  воспринял могу  только  догадываться..

Во куда нас занесло! Ненавижу национальный долбаный вопрос. Сам я соответствую своей фамилии. Все нации уважаю (каждую есть за что). Есть некоторые претензии к цыганам (перестаньте торговать наркотой!!!!!)
К чертям! Давайте эту тему не трогать!

802
нет  никакого  вопроса--пост782-785.
-------------------
Швондеры  ,конечно,  мифические, но  по  одиночке  пройти  ночью  даже  по  центру  города, это  сейчас  большой  риск,  и  это  не  профи, а  пацаны13-15 лет.

Цитата
Швондеры ,конечно, мифические, но по одиночке пройти ночью даже по центру города, это сейчас большой риск, и это не профи, а пацаны13-15 лет.
А! Вот Вы о чём. Понятно. Персональные швондеры, а попросту шпана. Порождение времени. Может быть, оно и исправит? Интересно, кто был на Западе, а там как с этим, с ночными прогулками под Луной? Никто не тревожит вечерний променад?
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)