Если говорить о тенденциях в промышленности России вообще, то могу лишь сказать о том, что я непосредственно вижу своими глазами. У нас в городе одновременно строится 3 огромных завода по производству автомобилей. Я сам, работая в дорожно-строительной фирме, участвовал в создании дорог на Фольксвагене. Это действительно огромный завод полного цикла, а не отвёрточное производство, как было лет 8 назад. Точно такое же происходит и на Вольво и на Пежо-Мицубиси. хотя там темпы пониже (кризис вмешался). Так что, извините, то что Вы говорите о развале и нежелании вкладываться в России - это полнейшая чушь! У нас каждую неделю по местным новостям говорят о новых конрактах по строительству нового производства с какой либо известной фирмой. Вот такая на самом деле тенденция. И наш относительно мелкий вопрос тут не будет исключением. Потому что у нас испокон всегда так: мы всегда в струе моды, но очень часто с большим опозданием.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Будет ли свой винил в России ?
|
13-12-2009 11:26:24
|
|
|
|
|
|
13-12-2009 14:07:47
Эти паникёрские вопли уже достали.
У Вас всё впереди. В начале прошлого века всё закончилось революцией. Сейчас этого не произойдёт конечно но население будет вымирать планомерно. И даже этим оставшимся работать будет негде. Хоть по циркулю хоть не по циркулю. |
|
|
|
|
|
13-12-2009 14:17:35
Даже мне озвучивалась цена на станки, подумал может купить, с ребятами сядем, будем выпивать на них... ностальгировать))))))
|
|
|
|
|
|
13-12-2009 15:13:23
\\Сейчас этого не произойдёт
конечно но население будет вымирать планомерно.\\ Блажен ,кто верует, по мне дык кажется что совсем немного осталось , ну чуть еще. Пару пушек в центре города у нас есть. Ну типа " залп Авроры". А настроение в народе вполне как у В.И.Ленина в "Империолизм и импириокритицизм" где про верхи ,у которых не стоит и низы, у которых голова болит. Так вот голова болит об отнять и поделить, и стоит тока найтись кому нибудь, кто с этой пушки, образца-1802года, пальнет, а сумашедших лениноф у нас всегда есть, на крайняк и с оттуда проплатят и вот тогда вся рублевка \и у нас на местах такие районы иимеются \, резко с"едут на лазурный берег или в Маями, ну кто успеет. А вот с остальными Швондеры здесь быстро разберутся, и опять военный коммунизм, ну тока с человечиским лицом. Вон в Китае , пачками лихоимцев кончают, и ниче , мировая общаственность хавает. После 14 года многим тоже не верилось, мол все мира хотят....:-0 Это мож в Москве все так благостно выглядет, а здесь, как говаривал тов. Гайдар---отнюдь..... PS .у нас в городе в этом году 2 воинских части расформировали , несколько тысячь остались без работы, военные и без работы??.... [small]Отредактировано: 13-12-2009, 15:22[/small] |
|
|
|
|
|
13-12-2009 15:18:32
Так вот голова болит об отнять и поделить
Эта расхожая фраза. Попробуйте по другому понять разницу.Отнять и разделить и отнять и присвоить. А потом вспомнить что произошло тогда и что произошло сейчас. И для этого много ума не надо. |
|
|
|
|
|
13-12-2009 15:28:05
В России, в принципе криминальная психология,
Отнять и поделить , это будет заявлено, потом подельника мочат, и все остается в одних руках. Лагерная практика богатейшая, есть кому в пупкари да кумовья податься, да те-же бывшие сидельци да терпилы... |
|
|
|
|
|
13-12-2009 15:39:55
В России, в принципе криминальная психология,
--Владимир Вы кто по национальности? |
|
|
|
|
|
13-12-2009 16:02:23
Начались лирические отступления от темы.
Я живу в провинции, работаю в трудовом коллективе и вижу всё изнутри. Ни-че-го не будет. Никаких революций и прочих социальных катаклизмов. Во-первых, нет такой захватывающей и неопробованной на практике идеи, под прикрытием которой можно делать революции и творить затем террор. И во-вторых, нет "настоящих буйных", как пел Высоцкий. И в-третих, у власти достаточно предыдущего опыта, чтобы не доводить до точки взрыва впредь. Вспомните, хотя бы, Пикалёво. Так что не волнуйтесь, не надейтесь Всё прекрасно, хорошо! ))))))))))))))) Давайте, таки, о виниле спорить. Ну её к шутам, эту политику! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020