Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

Цитата
Да пипец,Ольга бизнес продает...
Ну чтобы по интернет сайтам...
Поиск инвесторов и продажа бизнеса - вещи разные. Не волнуйтесь, надеюсь - всё в порядке. Будем ждать......
А вот кто это позиционирует себя как "крупнейшие в России" - вот это действительно любопытно! Хто такие, почему не знаем?)))) И что же эти "крупнейшие" уже выпустили на виниле в России, если ничего у нас и не выходило, вроде как? Или я что-то не заметил?
П.С. Всё-таки не выдержал, позвонил по контактному телефону (благо, что он работает до 9 вечера, так что я не наглел). Так и есть. Они только начинают работать. Собираются выпускать наших на европейских заводах. Не знаю, насколько это будет успешно. Ведь в этом случае опять появляются таможенные дела, которые дадут хорошую накрутку по цене. Ладно, поживём-увидим.
Спросил про имеющиеся релизы и наличие каталогов в инете. Ответа толком не получил. Спросил, где можно приобрести их продукцию. Ответ: мы торгуем по всему миру!  В общем, но коммент!

758
Цитата
Здорово! Индустриальная эпоха.
Тема виниловой какашки проходит таки красной нитью...

Цитата
Поиск инвесторов и продажа бизнеса - вещи разные
Тут именно о продаже речь идет..С ума же не сошла Ольга искать инвесторов на интернет -барахолках....
Туда то редкий хачик объяву о продаже ларька не выложит,не престижно,да и на ларек быстрее найдется клиент,и без интернета!

Цитата
Собираются выпускать наших на европейских заводах.
Цитата
Ответ: мы торгуем по всему миру!
По всему миру наверно объявы о продаже понавтыкала....
Авось кто клюнет ...
Вы вот возьмите и приобретите у нее бизнес этот,благо сумма не большая...
И пойдете вы по её стопам:
4 лимона на сегодня стоимость приличной иномарки ,не ширпотреба...
Можете на худой конец продать "бабушкину" однушку,
Только вот с однушки вы получите в среднем 300 доларов,если её в аренду сдать,а вот получите ли вы с Ольгиного гемора столько же..
Устал уже писать,ошибка тех кто думает что винила производство можно наладить в том,что кажется им будто десятка лимонов хватит на это дело...
Хватит на производство "ливерной" вполне...
А винил эта отрасль,которую не каждая страна могла себя позволить,Советский вон Союз страна которая деньги не считала,и то "еле ели душа в теле" в отношении винила была...
Потому то когда замаячил носитель сд,более экономный по габаритам,и дешевый в производстве,от винила  как от дохлой собаки нос стали воротить лейблы....
Чтобы сегодня осилить выпуск винила,минимум надо лимонов 30-50 причем долларов....
Кто такие деньги у нас готов выложить на винил,я увы не знаю,хотя в том к примеру что те же звезды,с удовольствием вам одолжат свои сбережения если вы вместо винила "ливерную" начнете изготавливать,сомнений у меня нет.

Винил сегодня носитель не актуальный,И ни кому наши на виниле "там" как и тут не нужны,если вон Джексон славе которого равных нет,и тот стоил до смерти пару евро,а после смерти наконец рискнули  выпустить по новой винил его.....
Что говорить про каких то там Чижей,или Макаревича...
Ценность винила именно в том и заключается что его мало выпускают,своего рода вроде золота,которое потому и дорого что мало его...
Что касается нас,то жителям страны сегодня точно не до винила,потому как год был не легкий,и на носу новый год....
И даже больше могу сказать:
Народу не то что винил,сама муз.индустрия по барабану...
Потому считаю что о виниле тогда речь надо поднимать,когда как и в большинстве развитых стран 20-30 евро у нас "кофейно-чайными" деньгами станут...
Пока что в России 30 евро для большинства Россиян это деньги на которые неделю можно питаться....и касаемо это даже Столицы,как не удивительно!

766
Цитата
Кто такие деньги у нас готов выложить на винил,я увы не знаю
ПРЕЗИДЕНТ!

http://foto.rambler.ru/users/ecc88/5/5/

Цитата
ПРЕЗИДЕНТ!
Нет Юра,он не так глуп как кажется....
Уж он поверь..Свои удушиться не даст ни на что,а казенные подавно,"ребята" не поймут!

cм. пункт № 657(Шолохову особенно ;-)

768
Цитата
Нет Юра,он не так глуп как кажется...
А с дюпаплавцами брататься всенародно?

Прям как у Шекспира: много шума из ничего! Я несколько лет в инете внимательно слежу за нашими виниловыми делами. И понял одну вещь: на всю эту информацию серьёзного внимания можно не обращать. Вообще в бизнесе есть один рабочий принцип: чем больше тумана - тем лучше для дела. И дело тут не в каких-то объявлениях на каких-то сайтах. Нужно следить не за объявлениями, а за тенденцией! А тенденция на сегодня такова - процесс восстановления производства винила в России в любом случае не остановить, какие объявления кто бы не давал. И будут появляться новые желающие заняться этим, как мы видим по вчерашнему сайту. Потому что темпы роста производства и продаж в этом секторе говорят и торопят к действию сами за себя.

Цитата
А с дюпаплавцами брататься всенародно?
Ты не путай братание и деньги,брататься вон Горбачев с самим чертом был готов,а денег амба !
Цитата
Вообще в бизнесе есть один рабочий принцип: чем больше тумана - тем лучше для дела
Упаси бог  страну от таких  бизнесменов!!!
Цитата
Нужно следить не за объявлениями, а за тенденцией! А тенденция на сегодня такова - процесс восстановления производства винила в России в любом случае не остановить
Начать точнее,чтобы не остановить,вначале надо завести...
А вообще то когда человек читает,что завод продается,только невменяемые и люди с упорством на грани безумия могут говорить,что это мол все ерунда,завод мол успешно процветает,не остановить!!!!

Цитата
А тенденция на сегодня такова - процесс восстановления производства винила в России в любом случае не остановить. Потому что темпы роста производства и продаж в этом секторе говорят и торопят к действию сами за себя.

Производство и продажи в этом секторе что-то значат только там, где они есть. И ничего не меняют для этой страны, где производство находится на таком уровне, что тенденции к его восстановлению и близко нет, развал лишь продолжается. А производство винила - это тоже производство. Мы отстаем в техническом оснащении уже на несколько десятков лет, нужны миллиарды на переоснащение, но долгосрочные вложения в нестабильную экономику не захочется делать никому.  
Нет никаких оснований делать выводы по ситуации там о том, как могло бы быть здесь. И составной частью общего рынка мы пока далеко не стали, в одной очереди на вступление в ВТО вместе с Эфиопией и Суданом. Тенденция - противоположная.
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)