| Цитата |
|---|
| Поиск инвесторов и продажа бизнеса - вещи разные |
Тут именно о продаже речь идет..С ума же не сошла Ольга искать инвесторов на интернет -барахолках....
Туда то редкий хачик объяву о продаже ларька не выложит,не престижно,да и на ларек быстрее найдется клиент,и без интернета!
| Цитата |
|---|
| Собираются выпускать наших на европейских заводах. |
| Цитата |
|---|
| Ответ: мы торгуем по всему миру! |
По всему миру наверно объявы о продаже понавтыкала....
Авось кто клюнет ...
Вы вот возьмите и приобретите у нее бизнес этот,благо сумма не большая...
И пойдете вы по её стопам:
4 лимона на сегодня стоимость приличной иномарки ,не ширпотреба...
Можете на худой конец продать "бабушкину" однушку,
Только вот с однушки вы получите в среднем 300 доларов,если её в аренду сдать,а вот получите ли вы с Ольгиного гемора столько же..
Устал уже писать,ошибка тех кто думает что винила производство можно наладить в том,что кажется им будто десятка лимонов хватит на это дело...
Хватит на производство "ливерной" вполне...
А винил эта отрасль,которую не каждая страна могла себя позволить,Советский вон Союз страна которая деньги не считала,и то "еле ели душа в теле" в отношении винила была...
Потому то когда замаячил носитель сд,более экономный по габаритам,и дешевый в производстве,от винила как от дохлой собаки нос стали воротить лейблы....
Чтобы сегодня осилить выпуск винила,минимум надо лимонов 30-50 причем долларов....
Кто такие деньги у нас готов выложить на винил,я увы не знаю,хотя в том к примеру что те же звезды,с удовольствием вам одолжат свои сбережения если вы вместо винила "ливерную" начнете изготавливать,сомнений у меня нет.
Винил сегодня носитель не актуальный,И ни кому наши на виниле "там" как и тут не нужны,если вон Джексон славе которого равных нет,и тот стоил до смерти пару евро,а после смерти наконец рискнули выпустить по новой винил его.....
Что говорить про каких то там Чижей,или Макаревича...
Ценность винила именно в том и заключается что его мало выпускают,своего рода вроде золота,которое потому и дорого что мало его...
Что касается нас,то жителям страны сегодня точно не до винила,потому как год был не легкий,и на носу новый год....
И даже больше могу сказать:
Народу не то что винил,сама муз.индустрия по барабану...
Потому считаю что о виниле тогда речь надо поднимать,когда как и в большинстве развитых стран 20-30 евро у нас "кофейно-чайными" деньгами станут...
Пока что в России 30 евро для большинства Россиян это деньги на которые неделю можно питаться....и касаемо это даже Столицы,как не удивительно!