Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

779
Цитата
Это мож в Москве все так благостно выглядет

Ничего подобного - кто не желает замечать, сидя на высоком шестке, тот не видит. Кто-то видит, но делает вид, что не видит. Глазу-то неприятно...
Пофланировать по Тверской, это одно. Походить по старой Москве, по глухим дворам или напротив по новостройкам, куда выпихнули ненавистных очередников, которые по 20 лет стояли в очереди за квартирами это другое. А уж если в область... (не в Барвиху!)
Да-да, там все спились, сволочи, и работать не желают!
С одной стороны, я согласен с Константином - молодые лбы, полные здоровья работают в лучшем случае сторожами или охранниками, в худшем - вообще не работают! Пьют! 100% Надо ли их жалеть? Нет, не надо.
С одной стороны можно помогать, но это невыполнимо...
Значит они обречены на быстрое вымирание...
Но только ли их вина в том, что так произошло...
А еще есть огромная масса пожилых, больных, одиноких людей, которые порой и "немного шелевиться" не могут.
Таких дети должны обеспечивать? А как нет? Или спились... Т.е. и в этом они, бедолаги сами виноваты - мол сына/дочь не вырастил, который много "шевелиться", так и пеняй на себя. И подыхай! И поделом...! Государству же заботиться о них некогда, не на что, делов других полно и деньги вложены в иные предприятия. Ну так, подачку если кинут раз в месяц...
В топку их всех! И военных безлошадных, что не сумели в армии шевелиться и рабочих, у которых завод отняли и перепрофилировали в ночной клуб.  Я к чему, не надо равнять всех под одну гребенку и утверждать, что если вовремя не намыл, не приватизировал и т.п., то нехера и стонать и плакать - отойди в сторонку тихо, сдохни и не мешай другим жить.
А те, кто своим трудом всю жизнь горбатился и намыл, но вовремя со сберкнижки бабло не снял и в доллары не перевел - тот лох! Туда же его...
"Раскройте рты, снимите уборы, по улицам шагают дяденьки мажоры..." (с) перефразируя ДДТ

зы отнимать и делить ничего не хочу и не призываю. Это уже сделали другие, мы знаем кто... Бог им судья.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

782-
\\-Владимир Вы кто по национальности?\\

оч.  интересный вопрос,  непременно  прошу  пояснить  , чем  он  вызан, или  я  пишу  с  акцентом.??
---------------
\\Так что не волнуйтесь, не надейтесь
Всё прекрасно, хорошо!\\

У  вас  уже  НАШ  винил  ,край  как  ,  весной  вышел, тож  все  говорили  ХОРОШО, УСЁ будет  и  где  оно  ЭТО ??

Цитата
Отнять и разделить и отнять и присвоить.
Вот эта фраза, которую любят использовать наши "приватизаторы" мне уже набила оскомину. В ней нет ни грамма корректности.
Вот одна ситуация: аморальные элементы ограбили некоего богатого человека, богатство которого лично им никогда не принадлежало. Потом они поделили награбленное между собой. И, может быть, на радостях поддали хорошенько и по пьяни ещё подкинули деньжат местному детскому дому. Вот это - классическое: "отнять и поделить"
Вот другая ситуация: некий неглупый и хитрый аферист подпоил бригаду монтажников после получки и, опять же по пьяни наговорил им и наобещал золотые горы, если они скинуться по своей получке на одно "ну очень сверхдоходное дельце". Пьяные работяги скинулись. В результате наутро выяснилось, что денежки тю-тю. Они в милицию и та каким-то чудом изловила негодяя. Но он, опять же не будь дурак, даёт милиции приличную взятку и кроме того организует диспут на местном телевидении, где купленные милиция, журналисты и он сам с великим пафосом доказывают, что какие могут быть претензии. Это же произвол! Отнять и поделить!
Вот так вот! Негоже сегодняшним аферистам примазываться к страдальцам от конфискаций периода Октябрьской революции 1917-го года.

Цитата
У вас уже НАШ винил ,край как , весной вышел, тож все говорили ХОРОШО, УСЁ будет и где оно ЭТО ??
Я и сам жду не дождусь! Ну фанатик и маньяк!!!!))))))

\\Я и сам жду не дождусь! Ну фанатик и маньяк!!!!))))))\\
Это  вызывает  уважение, несомненно,
НО  ничЁ  не  решает.:-((

Цитата
\\Я и сам жду не дождусь! Ну фанатик и маньяк!!!!))))))\\
Это визывает уважение, несомненно,
НО ничЁ не решает.:-((
Похоже, что осталось ждать немного. Кое-что знаю, но не уполномочен....
Вообще скоро Новый год. Меняется не только год, но и десятилетие. А в России каждое десятилетие не похоже на другое. Так что будут перемены. Хочется надеяться, что к плохому не повернём, а одним из хороших станет возврат к винилу, как к основному аудиоформату. Конечно, не только у нас, но и везде. И хотелось бы уже спорить о достоинствах и недостатках конкретных наших виниловых изданий, а может даже и заводов, и фирм. Вот это было бы действительно здорово!

Константин, а  вот  это  ваше  ,\\Хочется надеяться, что к плохому не повернём\\, надо-ли  понимать, что  сейчас по  вашему\ не  для  вас  лично ,а  в  стране,\ как-бы  все  нормально ?
--
Так  на  всякий  случай, у  меня лично все  в  порядке,  как  писал  Васильваныч,  повезло  с  детьми.

Цитата
Константин, а вот это ваше ,\\Хочется надеяться, что к плохому не повернём\\, надо-ли понимать, что сейчас по вашему\ не для вас лично ,а в стране,\ как-бы все нормально ?
В стране? Норма - это понятие неконкретное. И скорее всё таки личное. По мне, так любое послереволюционное общество - это общество выбитое из нормы по-определению. Это социальный катаклизм, после которого всегда только хуже. И как обычно - полное несовпадение действительного с ожидаемым.
У нас в стране сейчас процесс послереволюционного отката. Маятник ушёл слишком далеко, всё сметая на пути и сейчас он возвращается. Мы находимся в процессе налаживания новой нормы. Поэтому у нас сейчас и нелегко многим. Но если мы не допустим нового раскачивания этого маятника, то жизнь для подавляющего большинства граждан станет легче и общественная атмосфера улучшится. А желающих раскачать его много и внутри и снаружи наших границ. Мы - слишком богаты на самом деле, чтобы обходиться без жгучей зависти.
Так что, мой ответ Вам: сегодняшняя ненормальность - это вынужденная послереволюционная норма.

Ну  тады  не  обижайтесь  на  Швондеров, а  они  почти  готовы, я  даже  с  некоторыми  знаком  :-))
--
И  Бог  не  фраер.

И Бог не фраер.

Вы ДЕБИЛ Володя! И считаете за счастье публично об этом заявить! Что от сюда вытекает ваше восприятие с детсва. Вас просто имели и унижали ,а сейчас появилась возможность выражать свои эмоции без ответа!
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)