Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Новые аудиофильские директ-драйвы

Эх, Александр, боюсь Вы малость не по адресу - за 10-20 килоевро тут вертаков почти ни у кого нет.
Да и не нужны они в такую цену. ИМХО.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Никаких загадок, "поет эта крышка" сама по себе ,т.есть резонирует.
У меня вот крышка никогда ничего не поёт и не резонирует. Знаю, что таое возможно на аппаратуре класса ВЕГА или Арктур с колонками типа Ы-90.
На хорошей аппаратуре этого нет.

На хорошей аппаратуре этого нет

Фото  крышки  можно  поглядеть?или  модель  назвать ?
-----------
типа Ы-90.- это  что  за  колонки?

Цитата
Фото крышки можно поглядеть?или модель назвать ?

Да тот же денон-59. Ничего не звенит, ничего не дребезжит, сам вертак выглядит так, как должен выглядеть вертак в классическом понимании...
Сразу и кач-во изготовления видно, и труд инженеров. И это не пустые возвышенные слова.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
типа Ы-90.- это что за колонки?
Вы не знаете что такое Ы-90?
"Тогда мы идём к вам"...
Погуглите.)))))
Я специально пытался "завести" разными способами свой Денон. Бесполезно. Не удалось, а измывался я над ним: не приведи ....

Вы не знаете что такое Ы-90?

Да не  знаю  и  от веги  с  арктуром ,  тоже  Бог  миловал,
а  просто  ответить  на  вопрос  трудно ?

S-90.

Цитата
боюсь Вы малость не по адресу - за 10-20 килоевро тут вертаков почти ни у кого нет.
А их наверно у дюжины на Планете есть..Благотворителей!!!
Такой подход давно на Западе практикуется,да пока без успеха...
А Благотворители они потому как купив одну такую вертушку,платишь ты еще как минимум за два десятка людей,а сам подход заключается в том что лучше заморочить голову одному благотворителю,чем готовить гипнотизера для масс,в здравом уме и трезвой памяти,по такой цене и Рохфеллер задумается,а нужно ли оно слушать..пластинки...

Цитата
Знаю, что таое возможно на аппаратуре класса ВЕГА или Арктур с колонками типа Ы-90.
На "Ы"  уже возможно,у буквы "Ы",уже вибрация есть....

а на еmt похожи по звуку? у бринкмана тонармы и головы-это апгрейженные емт

а вообще бринкман мечта. La Grange.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)