Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

качество звучания пластинки

приобрел немецкую пластинку led zeppelin-in through the out door, внешний вид и состояние в порядке, а при прослушивание оказалось полное остутствие качества звучание,играет очень глухо, канадская пластинка друга тех же лет,такого же состояния звучит вполне достойно.
Уважаемые знатоки, подскажите возможные причины и мчто можно сделать,возможно помыть винил?

Цитата
led zeppelin-in through the out door
довольно странное звучание
отличается от других их пластинок
не спешите делать выводы что лучше

если есть возможность сравните на качественной аппаратуре
- я не знаю какая у вас

мне нравится как она звучит - приглушенный звук - соовествует общему настрою  

to Воо Осано - то есть она так записана?просто не звучит в моей системе? а вы сравнивали с другими релизами

Сам не слышал, но читал про плохое качество канадского винила, может кто в теме, подтвердит или опровергнет?

[small]Отредактировано: 25-01-2010, 13:46[/small]

если канадец звучит плохо, то что говорить о немецком? у меня две версии - либо он так записан,либо грязь-тогда есть вариант помыть

кстати ни одна из имеющихся немецких у меня претензий не вызывает,а даже наоборот - только радует

Есть у меня пластинки, выглядели неплохо, но были основательно запилены и играли отвратительно, а было и наоборот. По канаде, сорри, невнимательно читал первый пост.

to Граф Дракула
а я сталкиваюсь с этим впервые - новичек в виниловой теме, думаю что делать? в принципе пока возможно и вернуть, но вот альбом очень хорош, с ним не хочется раставаться

Цитата
то есть она так записана?просто не звучит в моей системе? а вы сравнивали с другими релизами

скорее всего так и записана
у меня релиз США
с другими не сравнивал
японский компакт тоже звучит приглушенно
помыть всегда хорошо
у тех немцев что у меня есть звук как правило тоже глуховатый
но в этом что то есть  

Сравнил своего немца и американца, немец звучит значительно глуше. Надо будет,ради интереса, и другие потыкать. У меня 6 вариантов обложек и все разных стран.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)