вот.
случайно нашёл сайт, интересно туда съездить, кто там бывал? цены какие? продавцы неглупые?))
|
28-01-2010 16:52:09
вот. случайно нашёл сайт, интересно туда съездить, кто там бывал? цены какие? продавцы неглупые?)) |
|
|
|
|
|
29-01-2010 16:16:17
allvinyl.ru - не новая контора, ещё в канун НГ сайт был оформлен совершенно по-другому и на сайте был прайс-лист винила, который к несчастью исчез. Видимо сейчас подняли из-за того, что перебрались в дорогой "бутик", раньше на Авиамоторной были, но там и торговой точки как таковой не было. Цены тогда были примерно на уровне тех, что в списках на местной барахолке: Саббаты на сверле, например, стоили около 4000 рублей, мадонны и петшопбойзы около 400, не сказал бы, что это дороже, чем в магазинах Москвы.
|
|
|
|
|
|
29-01-2010 16:59:27
Нет, на цену "Натянутого каната" внимания не обратил.
|
|
|
|
|
|
29-01-2010 17:00:07
На фото, извиняюсь, двойник "Le Vol Arrete" 1981 ака "Прерваный полет". У них стоит 5000 рублей в состоянии N/M, что вполне съедобно, исходя из нынешних ценовых гримас Москвы виниловой...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
29-01-2010 17:56:20
-"Откуда у тебя пистолет и деньги? - Оттуда..." А что, ник было трудно придумать, бро? Как-то с аббревиатурами не очень хоцца... Василий Львович имеет уникальный прибор, который называется "телефоном". По нему можно позвонить и узнать массу информации! Что и было сделано. А поскольку он сам обладатель некоторого количества изданного за рубежами ВСВ, то ему несомненно был интересен ценник и состояние аналогичного издания в новой виниловой точке.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
29-01-2010 23:17:44
Я в этом магазине купил несколько пластинок. Из низ - 2 LP группы Kayak по 400 рублей. На сайте "Ноты" одна из пластинок заявлена за 2130. Оставшийся LP Phantom of the Night в "Виниломании" стоит так же 400, а на сайте "Ноты" цены поражают своим разнообразием: 1330, 1600, 1490, 1170
|
|
|
|
|
|
30-01-2010 00:30:21
ну уж про Ноту не надо
про неё и так все знают |
|
|
|
|
|
30-01-2010 11:49:39
Добавлю свои три копейки - меня интересует джаз, и цены на пластинки этого направления в этом магазине меня не порадовали. На мой взгяд они завышены в разы. Я там наткрулся на пару пластинок, которые у меня есть, и за которые я в Москве отдал сущие копейки, так там на них стоял ценник в районе 50 долларов, и это мне кажется совсем не обосновано. Справедливости ради надо отметить, что я нашёл там интересный мне диск за адекватные деньги, но это, скорее, исключение. P.S. Забавно, когда я первый здесь написал об этом магазине меня обвинила в джинсе, так что мне пришлось стереть свою запись
|
||||
|
|
|
|||