на 75 После сверла был выпуск на тарелках, а уже потом на вва. Третий и четвертый на тарелках стоят похлеще, чем на сверле.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Константин Фёдоров
Пользователь
Цитата
После сверла был выпуск на тарелках, а уже потом на вва. Третий и четвертый на тарелках стоят похлеще, чем на сверле.
На английском ЕВАУ Блуди Сабат, как оригинал, идёт на WWA. В Википедии этот лейбл тоже идёт первым:
Не знаю точно, когда появился спэйс-лэйбл, но полагаю. что в середине 70-х. Там была какая-то реорганизация у Филипса, под крылом которой и находилась Вертиджо (по-моему он стал Фонограмом) В это время как раз Саббаты и вышли сначала Блуди на WWA, а затем Саботаж на NEMS
Потом Сабаты опять вернулись на Вертиджо
Это вопрос к "саббатоведам", почему, но думаю, что не истёк контракт, или, напротив, продлили после реорганизации. Короче, что не знаю - то не знаю, но то, что Саббаты оригинально выходили именно так, я абсолютно уверен, что подтверждают мои нередкие наблюдения на английском ЕВАУ по этой группе. А спэйсы - это скорее всего поздние переиздания, допечатки относительно по тем временам небольшого тиража, поэтому и редкие и дорогие. Я на них внимания не обращал, поэтому не знаю, насколько они часты. П.С. И ещё, насчёт WWA я информации для уточнения не нашёл, но могу предположить. что это был какой-то временный лейбл на период реорганизации, чтобы не потерять артистов, но и пластинки выпускать. Но это моё предположение. Кстати, я все ранние саббаты хочу собрать только на нём. Пусть уж "свёрла" и "глазастые айлендсы" будут уделом аудиофилов, а я таковым не являюсь, при всём естественном предпочтении хорошего звука.
Константин Фёдоров
Пользователь
Цитата
Black Sabbaths 1st 1971 UK pressing
Спасибо за просвещение! Тем не меннее, эти 500-штучные переиздания (!) на спэйсе оригиналами считать всё-таки нельзя. Это скорее нечто из разряда раритетов для самых упёртых фанов. Но при таком прямо сегодняшнем тираже этих переизданий неудивительно, что они очень дороги. А то что WWA дал право на мелкотиражное переиздание не отрицает приоритет этой фирмы в оригинальном издании Сабат Блуди Сабат. Да и с переизданиями первых четырёх тут всё уже не имеет значение. Оригиналы - сверло.
Вадим
Пользователь
Купите себе наконец книгу Юры Гришина, всё у вас станет на места)))
Константин Фёдоров
Пользователь
Цитата
Купите себе наконец книгу Юры Гришина, всё у вас станет на места)))
Купил бы все его 4 книги, но цена останавливает. Очень дорого для России. На эти деньги хороший лот из Штатов можно приобрести.
Александр Н..
Пользователь
Купите себе наконец книгу Юры Гришина
-Сколько сие удовольствие стоит?
Вадим
Пользователь
Чистка мозга, всего 70 USD
[small]Отредактировано: 10-02-2010, 11:49[/small]
андрей калиненко
Пользователь
А где покупали?
Константин Фёдоров
Пользователь
Больше 2 тысяч. Для меня это очень дорого. Поэтому и воздержусь. Дал было ссылку, но подумал, что вдруг опять рекламу увидят. Найдите его сайт и там всё инфо.
андрей калиненко
Пользователь
Да какая реклама! Форум-то на что? Обмениваться инфой...