Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.

Новодельный винил

Цитата
Обмениваться инфой...

информация бесплатная -

e-mail: meetrecords@mail.ru

Цитата
Да какая реклама! Форум-то на что? Обмениваться инфой...
Ага! Я тут как-то дал координаты, где купить винил группы Умка и Броневичок. Там тираж - 200 штук. Смех! Так меня тут забанили. Мол реклама, ай-яй-яй! Несколько дней не пущали. Так что где им ещё реклама примерещится - я не ведаю. А вообще-то, как я думаю, весь смысл общения как раз делиться информацией, где что можно купить. Тем более это актуально для винила, когда тиражи маленькие и можно просто какой-то релиз прохлопать.
П.С. А Умку, кстати, несколько раз слушал с удовольствием.
А ещё одна приятность - получил на днях URIAH HEEP "SONIC ORIGAMI" 1998. Не буду писать за звук - цифра, понятно, но очень рад пополнению. Думал, что эта брешь в дискографии нескоро заполнится, но получилось, что как раз быстро. Обошёлся винил в 1800 руб.
И если кому интересно - покупайте, пока не разошёлся по коллекциям. Тираж - 500 штук. И будут ли допечатывать - ничего не могу сказать, понятно дело.
П.С.С. У моего Хипа номер 98500, т.е 98 из 500.

Дорогие,редкие пласты по штуке баксов-брать,если позволяет бюджет.Только если они действительно редкие и в идеальном качестве.Завтра они будут стоить две штуки...будут.Спросите любого коллекционера винтажа и антиквариата-это самое лучшее вкладываение денег!

По теме-Sad Wings Of Destiny,прист 1976-новодел 2007,180гр,купил на американском Амазоне,18 баксов.Полиграфия,разворот,пятак идеальный,ничего ни кривое.Звук-как на СД один к одному.Фирма Koch Records,печатан в Штатах...Почему просто компакт не послушал? :D

Старые издания отныне буду брать только оригиналы,ну а новые релизы только у солидных контор.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Дорогие,редкие пласты по штуке баксов-брать,если позволяет бюджет.Только если они действительно редкие и в идеальном качестве.Завтра они будут стоить две штуки...будут.Спросите любого коллекционера винтажа и антиквариата-это самое лучшее вкладываение денег!
Правда ваша,лучшего вложения и не бывает :)
В свое время многие стояли с такими вложениями,и грызли ногти,одна мысль видимо не давала им покоя,на кой куй я я пытаюсь продать то,что кроме меня никому не перлось...
Что касается вложений,то сегодня любая жилплощадь,самое лучшее вложение,которое еще и доходик дает,вот это действительно вложения..
И думается мне что не стоит путать Антиквара и любителя винтажа,пропасть не только между ними,но и между их кошелками тоже.
На винтаж большинство смотрит,когда в кармане пусто :D
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Старые издания отныне буду брать только оригиналы,ну а новые релизы только у солидных контор.
Можно как угодно,винил от того востребованным не станет!

Код
В свое время многие стояли с такими вложениями,и грызли ногти,одна мысль видимо не давала им покоя,на кой куй я я пытаюсь продать то,что кроме меня никому не перлось...

Хм...а сотни клиентов того-же ебая так не считают,вот в чем дело.
Цитата
На винтаж большинство смотрит,когда в кармане пусто
Если мы говорим о винтаже,а не о старье,то все с точностью до наоборот.Винтаж,антиквариат...нулей меньше,но суть одно.
Цитата
Можно как угодно,винил от того востребованным не станет!
Все эти новые винилы рассчитаны на определенный малочисленный круг покупателей,а дальше сработают законы рынка,которые никто не отменял...но это отдельная тема.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Все эти новые винилы рассчитаны на определенный малочисленный круг покупателей
Да..Вот охота мне Aunt Mary в шкаф положить, а денег нема..Поэтому покупаю Акармовский новодел за 1200 рублей..Пусть будет, пока какой-нибудь дед с чердаком Сверла и просто Вертиго не помрет, предварительно ключик мне оставив...А уж тогда я покупателей новодела начну презирать по полной! :)

Интересно,какими тиражами(примерно)печатают новые издания на виниле,и где на пластинке написан этот размер тиража,и порядковый номер конкретного пласта?! :oops:

на 95.
Сергей, не дождемся. У них уже сыновья рождаются. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

влезу со своим вопросам.90годы юзал сд.апгрейды и еще и еще.pioneer pd s702(держался месяц),nakamichi cd 4(любимый),дальше раздельные с проводами(цифровыми)заоблачной цены(хорошо б/у),сначало транспорт parasaund cdp 1000(начальный cec 21,31 вобщем sanyo)его цап невсчет,связка с audio alchimy dde помойму 3(мультибитник pcm63),потом связка с audiomeca ambrosia(цап выше всех похвал,жалею,что продал за 500usd),замена транспорта на rotel rdd980(филипс cdm9)очень хорош(топовый cdm12 с верхней загрузкой,денег не хватило).2000 годы эра dvd!arcam dv78(хуже чем dde3 с rdd980,но достойно).года два назад в мвидео на распродаже купил кембриж аудио тт50(голова at95e).начальный уровень!главное!очень нравится cd metallica черный альбом(1991 год,хорошо записан).с первого аппарата слушал довольно часто!купил в медиамаркте новодельное lp(два диска),получил удовольствие,которое не давала моя система cd на ценовом пике!правда корректор ламповый HI-END audiosculptur.еще главное и вопрос,пред с корректором naim nac72,давал с тт50 мутный мягкий звук настолько глухой,что п.....(вроде мм,что это было???)пред поменял на корректор. :)

Так в чем вопрос-то?  :)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)