Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

Посоветуйте проигрыватель до 1500 долларов

на 101

Да не хочу я больше с вами спорить. Мнение индивидуума САМОценно, сродни религиозным или политическим убеждениям. Каждый кулик свое болото хвалит ... а других не слышит. В посте 95, ИМХО, Вы, Сергей, подитожили эту ветку, всеобъемлюще ответив автору. Поэтому для себя я считаю ее закрытой.

Цитата
Каждый кулик свое болото хвалит ..
Если будет иначе-то и трындец общению...

Цитата
кстати, а Вы моете пластинку перед каждым прослушиванием? Не считаете это паранойей???

Мою вновь приобретенные, а приобретаю я их довольно часто. Нет, я не хочу сказать, что прямо надо замудохот..я
с вертушкой и с винилом, но определенного ритуала это увлечение требует, а помещение отдельное и оборудованное под это занятие всегда желательно, но не обязательно, я себе построил.

Цитата
а Вы моете пластинку перед каждым прослушиванием?
После покупки. Если купил подержанную, то ещё и внутренний конверт меняю. Потом - по настроению. Если диск слушаю часто - как нибудь ещё помою, если редко - нет необходимости.

Цитата
А чел, после истошных криков о поломке мотора, больше ничего не сообщает. Интересно было бы его послушать - что произошло на самом деле!!
Кстати, да.  

И снова, как говорится, здраствуйте!
Как я и предполагал, разговор за время моего отсутствия вновь перешел в режим "Ни о чем".
Роксан радиус 5... В аудиомании без тонарма - 52 т. С тонармом - 65. Дороговато. Судя по внешнему виду основной упор был сделан на дизайн? Будет ли он по качеству звучания превосходить Проджект и Клираудио?

На 73.
Вопрос был не о причинах того, почему не покупают, а о причинах желания продать.

На 74.
Сергей, а звучание Клираудио "как ЦД связано с использованием родной клировской головы, или в большей степени это особенность самого вертака?

Цитата
Сергей, а звучание Клираудио "как ЦД связано с использованием родной клировской головы,
Я грешу в большей степени на голову. У меня была Виртуозо Вуд.  Не дешевая голова, но совершенно не " виниловая"..

Dual CS455-1M
Music Hall MMF-7.1
C такими моделями ни кто не встречался?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)