Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

Посоветуйте проигрыватель до 1500 долларов

114:

Дюаль 445 - очень простенький вертак, он также (могу ошибаться) продается как Маранц ТТ-42 и Торенс (какой не помню). Даже на начальный уровень хайфая натягивает с трудом. Если брать Дюаль, то хотя бы 505-4, но он так же, как и 445-й сильно переоценен. Никакой модернизации / апргрейду эти аппараты не подлежат. Специфика - ультралегкий тонарм, который ограничивает выбор голов. Про МС можно забыть, а ММ подбирать с комплаенсом выше 20 и весом не более 6 г, иначе надо утяжелять противовес. Высокой точностью ULM тоже не страдает. Возможно придется шаманскими методами побороться с фоном 50 Гц. На своем 505-3 я это проходил каждый раз после какой-либо перестановки техники в стойке.

Про ММФ ничего не могу сказать, по слухам это какой-то из Прожектов перелицованный "побогаче".

Вопрос был не о причинах того, почему не покупают, а о причинах желания продать.

-- Не нравится! Хочется штучку более блестящую и дорогую.

Уважаемый dbrnjhjdbx dkflbvbh!
В одном из постов Вам давали ссылку на 71ую Микру.Все,что Вы сможете купить в магазине за 1500-2000,будет бесконечно далеко от этого аппарата.Возьмите новый пассик в запас - и забудьте.
Я поступил бы именно так.
С уважением.

Тогда дюаль нафиг. Мьюзикхол наверное туда же.

На 117.
А новую Микру, не б/у в принципе возможно найти?

C полгода назад сюда заходил один, в новую квартиру  к стойке  маршалл подыскивал свежую вертушку за 1500$. Вначале пальцевался - да мне, да за такое бабло,  да прям сейчас, да все подгонят... Вначале ему здесь ребята всю правду рассказали,  а потом саллонный ритейл обломал - послушать/пощупать под заказ на полгода, но деньги вперед.

За последние 8 лет цены выросли трехкратно, сейчас ваш бюджет это начальный уровень. Езжайте в ноту, аудиогаллерею, живьем щупайте слушайте, платите и забирайте то, что понравится.

[small]Отредактировано: 12-02-2010, 15:06[/small]

В итоге все вернулось к тому, с чего начинали:
1. Прожект Экспириенс 2
2. Клираудио Эмоушн.

| А новую Микру, не б/у в принципе возможно найти?

Не думаю.Правда,я не эксперт в таких вопросах.Просто пользую японский вертак пару лет уже.
А с новоделом...абсолютно прав Михаил Тонконогов - потрогать надо.Слушать в салоне,ИМХО,бессмысленно,дома будет по-другому.А визуальный и тактильный контакт необходим.Вдруг,понравится?Разницу в звуке можно понять,только сравнивая "в лоб"(будет такая возможность?).
Посредством интернета нельзя понять что именно Вам нужно.Есть два принципиально разных варианта.Первый - покупаете все равно что,укладывающееся в бюджет.И никогда более не заморачиваетесь этим вопросом.У Вас - самый лучший вертак на свете.Все.Слушаете музыку.
Второй вариант - покупаете Регу(Дюаль,Прожект...),потом покупаете Микру(Виктор,Пионер...).Сравниваете.Долго продаете то,что хуже.Покупаете Гаррард...Несколько лет и приличная сумма денег,и Вы эксперт в данном вопросе:)...примерно так.

Можно самому _внимательно_ прочитать 9999 сообщения в 999 темах на 19 виниловых форумах за последние 9 лет, провести отбор, анализ информации и синтезировать _свое_ решение. Никаких сакральный знаний здеась нет, а список достойных кандидатов очень небольшой.

Свой Denon сейчас слушать, а за годик аналической работы или удачный вариант покупки подвернется или денег подкопится или трепетное уважение к "б/у" появятся.

Цитата
сейчас ваш бюджет это начальный уровень
Да брось Михаил,за 1500 уе можно вон и Пионер Пл-L1 купить,что плох аппарат?Ямаху можно за 1000 уев зять...
Нормальная сумма...
Хотя я бы на эти деньги прикупил бы себе Техникса 1200 и усе,че голову ломать,новый,с гарантией вертак,и сноса нет!
В золотые годы винила вон Техникс за счастье почитали,ходили глазеть к писакам,как тонарм сам на винил опускается....
Да и дома кайф от Радиотехники 001 ловили,а винила тоды не пример нынешним временам было....
И народ его просто слушал,а ныне фетишизм какой то ей богу,был говорят в Японии культ женской пятки,а у нас кажись виниловой пластинки намечается...
Ой зря Главный про винил ляпнул,ох как зря....
Хотя большинство любителей ныне на пенсии,что еще им делать?В интернете охотятся за винилом да технику обсуждают!

120
Да всё равно,лишь бы вам нравился  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)