Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Посоветуйте проигрыватель до 1500 долларов

НА 67.
Шутку на счет гламурного дизайна оценил. Самому как то тоже неособо. Как играл то "апаратище"?  

На 68 и 69.
Ну вот и внятные ответы появились. Наверное впервые за сегодняшний день. Благодарю.
/Стоит у приятеля не знает кому продать хотя функционирует нормально./ В чем причина то?  

Цитата
Как играл то "апаратище"?
Коллеги по форуму скоро подсмеиваться начнут надо мной-типа, ждешь отступных от Клиры, чтоб замолчать наконец:)
Я недавно повторно перечислял косяки, которые присутствуют у Эмоушн.Это было совсем недавно, недели три назад. Поищите.Фиг с ними, с техническими проблеммами.. Самая-то засада-звучит Клира со своими бошками как проигрыватель ЦД. Вам этого хочется от винила?
Цитата
В общем, я Clearaudio доволен и не планирую в ближайшие годы его менять на что-либо другое за одним исключением - будут лишние деньги, возьму Clearaudio модель подороже - надо же себя баловать любимыми игрушками :)
Значит, Вам близка концепция фирмы. Это нормально.

главное, пластинки крутит и звук дает+ new .

на71.Вадим***, не опережайте события. Я вот до сих пор еще не ришил, надо-ли..Вдруг и правда зашибись..Надо дозревать.

--72

Оценить не получилось так как вся аппаратура у него
как он говорит собрана после долгого прослушивания!?
Cambrige Audio акустика DALI. Как она звучала описывать нет смысла.НИКАК. Что бы такое получить- надо постараться. В пол цены не продаст за полную сумму его никогда не купят.  

Цитата

главное, пластинки крутит и звук дает+ new .

Это, в общем, уже немало. Для того, чтобы вы.....тся с столами, тонармами, головкам, трактами и прочим, надо специально ПОДГОТОВЛЕННОЕ помещение и необходимость слушать все это хозяйство в одной точке. Вы можете себе это позволить? Я - нет, поэтому пластинку крутит + new - основополагающие критерии. Б/у Системдек вон тонарм опускать отказывался, надо было площадку вниз пальцем давить. Поэтому new. Покупать машинку для того, чтобы тратить на нее время - времени нет. Полностью согласен с Zolono (почти цитата из другой ветки) - кто хочет слушать - слушает, кто не хочет - трахается с оборудованием.

с какой точки , зачем ? Чем более качественный( в плане музыки-звука) сетап, тем меньше что-то зависит от этой точки.А времени на настройку и проч. больше, это так, потому что очень хорошо все слышно

расположение и направление динамиков - не зависят от вертушки полюбому, звук то вы слушаете из них

[quote] Полностью согласен с Zolono (почти цитата из другой ветки) - кто хочет слушать - слушает, кто не хочет - трахается с оборудованием.[/quot

Только оргазм получает именно тот кто трахается.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)