за 10 лет многое поменялось... и за 2000 новое
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Посоветуйте проигрыватель до 1500 долларов
|
11-02-2010 16:13:32
|
|
|
|
|
|
11-02-2010 16:22:59
Systemdek IIX с реговским тонармом я чуть не купил. Отличный аппарат.
|
|
|
|
|
|
11-02-2010 16:26:40
да будет работать , куда денется. Сам факт отдавать за такую комплектуху ценой пусть 300 уе . две тысячи... а приличный стол и продашь без особых потерь. Про звук-то мы не говорим вообще, да и ни к чему
|
|
|
|
|
|
11-02-2010 16:28:15
53:
Акито очень похож на 250, только в отличие от Реги у него VTA регулируется легко. Мой Системдек пришел с тонармом Audio Technica AT-1120, но Акито мне больше подходит под Ортофон МС20 Супер. 54: Звуком в результате за потраченные ненапрасно деньги я более чем доволен [small]Отредактировано: 11-02-2010, 16:32[/small] |
|
|
|
|
|
11-02-2010 16:31:56
/А зачем спорить, все равно купит, гы/
Совершенно верно! Поэтому я и пытаюсь от людей, разбирающихся в аппаратуре получить аргументированные отзывы о вертаках заданной ценовой категории. Причем хочется услышать об особенностях звучания той или иной модели, а также потребительских качествах (возможность настройки тонарма по разные головки, виброразвязка и т.д.) А ваши советы к сожалению в основной массе пока сводятся к утверждениям о дерьмовости всего новодела, которй в обязательном поредке по истечении гарантии должен навернуться, причем окончательно и беспеоворотно, а также о том, что весь винтаж никогда в жизни не выйдет из строя. Поверьте мне, что этот форум я читал много и долго, прежде чем задать вопросы, и не против винтажа. Просто реалии жизни (см. предыдущие посты) не позволяют мне платить достаточно значительную для меня сумму за аппарат, который, в случае чего придется только выкидывать. |
|
|
|
|
|
11-02-2010 16:45:40
Поступить надо так!
В инете отобрать в этой категории ассортимент проигрывателей. А потом задать вопрос по этим моделям. Возможно откликнутся пользователи этих моделей. И дискуссию вести о этих моделей. Потом определятся методом исключения. Моделей по этой цене не так много. |
|
|
|
|
|
11-02-2010 16:59:18
"Нет денег, считай - калека" В нашем случае или пожилой аппарат с историей, или новенький, но ущербный от рождения. Первый под ремонт, второй под тюнинг и апгрейд.
dbrnjhjdbx dkflbvbh вам надо свыкнуться с этой мыслью. Или оставить сомнения и взять техникс-стентон-релуп с хорошей головой и корректором. |
|
|
|
|
|
11-02-2010 17:13:20
Ну хорошо. Вот список:
Rega P 5 (Смушщает нерегулируемый тонарм) Pro-Ject 2-Xperience (Наверное сейчас в приоритете у меня) Dual CS455-1M (?) Pro-Ject Perspective II (Нашел по яндексу одну ссылку, кажется модель значительно дороже) Clearaudio Emotion (Хвалили в этой теме, хотелось бы отзывов поподробнее) Music Hall MMF-7.1 (?) Thorens TD-700 (?) Что можете сказать о них, товарищи знатоки? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020