Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Ваши последние НЕприобретённые пластинки.

Цитата
новодельное это не винил.
Золоно есть пластинка есть сд,в старые времена были кассеты и пластинки,что слушать дело личное,кому нравиться Поп,кому дочка его.
Цитата
дают возможность выбора и делают конкретные альбомы более доступными, влияя на цены тех же первопрессов.
Ничего они не дают,старые пресса как были в цене,так и выше будут ползти...
Мастеринг ныне другой технологии,в аналоговое время по другому делали,плюс ценность времени,то же не выкинешь.
Брауны вон первопресса найти сложно и цены на них,а новодела море,интереса нет,музыка у него больно по дубовой технологии делалась,звучания нет в новоделе,все там в прессах тех лет,и "мясо" и "душа" и "изюм".

[small]Отредактировано: 11-02-2010, 09:49[/small]

Цитата
Брауны вон первопресса найти сложно и цены на них,а новодела море,интереса нет,музыка у него больно по дубовой технологии делалась,звучания нет в новоделе,все там в прессах тех лет,и "мясо" и "душа" и "изюм".

А чего же тогда жмёшься, свои две евры на бенсонов пускаешь, а как же мясной изюм с душком)))

на 36
Брауны имеются,огласи в личку,и никто не жмется, по два евро покупается то что трех не стоит.

Цитата
да, не уничтожают.
они их.. компрометируют.
Если я скажу, что они их в такой же степени и рекламируют, то оба варианта могут быть справедливы. Кто-то может послушать что-то в новодельном варианте, а потом загореться на оригинал. Сам я знаю примеры среди моих знакомых, которые когда-то накупили Иармарковские Саббаты (в том числе), а теперь ищут сверло.

Цитата
новодельное это не винил.
винил это то, что закончилось 20лет назад.

судя по сноскам на винилах Сэра Пола, со сих пор присутствует отсутствие цифры, что можно соотнести с классическим винилом

Цитата
судя по сноскам на винилах Сэра Пола, со сих пор присутствует отсутствие цифры, что можно соотнести с классическим винилом
Есть нормальные современные переиздания , аналоговые. Цена только смущает иногда-40, 50 $...
Самое дорогое новодельное издание у меня на Классик  Рекордз- Тайм Аут-65$..Взял для" офигеть", всеж таки односторонние сорокопятки..Очень все достойно, но в данном случае я подозреваю присутствие цифры.Прямое сравнение с оригиналом проводилось.Получилось вот что-разные бошки по разному материал отыграли. СПУха сыграла оригинал на Ура, зато новодел завалила. Другая бошка на новодельной пластмассе оторвалась..Аж сам не ожидал..А на оригинале возникли у этой бошки проблеммы с пылью и щелчками..Но подача звука-более глубокая, чем на новоделе.Или это просто подозрения..

Цитата
Брауны имеются,огласи в личку,и

и с "лохами" никогда :-)))

Цитата
Есть нормальные современные переиздания

я говорил не о переизданиях. до сих пор старый хрен ПМ, если верить написанному на иннерсливе, пишет аналогово свои "шедевры"

Цитата
ПМ, если верить написанному на иннерсливе, пишет аналогово свои "шедевры"
Так и про Металлику говорили.Они сами.

Новое издание Металлики полное гомно, проверено - мин нету ;-))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)