Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Ваши последние НЕприобретённые пластинки.

Цитата
Новое издание Металлики полное гомно, проверено - мин нету ;-))
У меня их новый альбом был в трех вариантах. Оставил Европейский на 45 -это точно не наша запись:).. Я про их Черный, где подразумевается аналог.Не берусь судить, но звук мне не нравится. На Лоад-Релоад то-же.Черный вооще пыхает и цикает неправильно,хоть и на вертиге..И 88 то-же очень грузит звуком..Может, с аппаратом че нитак?

Не взял Curved Air " Air Conditioning" за 600р сегодня. Уже жалею.  
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Не взял Curved Air " Air Conditioning" за 600р сегодня.
Ну и Дурак...

Цитата
Ну и Дурак...
Мне в Питере говорят , что дурак беру по таким ценам. Типа можно дешевле.
Кого слушать?

Если питерский, значит на умняке :-))))))))))))))))))))))))))))))

В Питере докторов хватает.
Понял. Отстою вахту 3-ех курведов заберу.В апреле может в первопрестольную на консультацию поеду. Может подлечат.

Цитата
Может подлечат.

С этим проблем нет))))))

Цитата
Хорошо, что винил становится всё более популярным. Значит и производство его будет увеличиваться, и количество новых релизов, и тиражи их будут побольше. А значит будут доступнее.

Это новодел, а не Винил!

Цитата
Кстати позавчера от нечего делать полистал страницы с предложениями по продаже проигрывателей на немецком аукционе. И был поражён отсутствием ассортимента!Продают один хлам.Выбора нет вообще.
Как раз на немецком аукционе с ассортиментом полный ок. LP проигрыватели выставляют аш в шести !!! разделах.
Вы однозначно не в тот "павильон" заглянули:)

Цитата
Хорошо, что винил становится всё более популярным.

Популярность на столько микроскопична, что говорить о ее изменениях просто нелепо. В те времена, когда кругом диски крутились, не было интернета. Да и не нужен он был для виниловодства. Все и так было на слуху и на виду.
А теперь любители винила интернет врубают, скользят по сайтам, посвяшенным виниловой тематике, да тусуются на форуме.
Вот и создается иллюзия о том, что виниловая жисть бьет ключем.
Хотите узнать о истинном положение винилвещей так отрубите себе на годик интернет.
Далече многим придется ходить, чтобы почувствовать интерес людей к винилу.  
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

---

[small]Отредактировано: 13-02-2010, 22:37[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)