Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Подскажите ММ-головку

на9. Тока не спрашивайте, что значит "на 9"....
Цитата
Bиноват,что значит"на7"?
-это я пытался Вам про цену Шурика подсказать..

Пардон,я в сети всего ничего.За подсказку спасибо,а все-таки что скажете про 440-ую?

Цитата
Там заявлен какой-то хитрый профиль иглы,который,якобы позволяет пластинкам не первой свежести звучать лучше.
Именно так и есть! Микролайн. В Градо тоже игла хитрая, и тоже относительно слабоизношенные пласты меньше хрипят. Смысл в том , что она не касается верхней, изношенной грани канавки и поэтому трещит меньше. Но если канавка пропилена очень широко, и игла провалится до дна и будет по нему скрести, то профиль тут никакой уже не поможет.

Так это настенное совсем  качество. A на Ваш взгляд : Градо или 440-я? Тонарм 7,5 грамм,музыка ориентировочно JJCale,Zappa,Little Feat.

Цитата
Градо или 440-я?
Если старая модификация 440ML(9000р), то она лучше, если модификация 440 с буквой "а"(6000р), - то пожалуй лучше Градо. Для рока и всяких жёстких жанров. Я остановился на Градо.
Смотрите ещё тему "Головка за 5-6тыс".

Подскажите а какая головка будет звучать лучше чем Goldring Electra? На Электронике 060. Ценой примерно в 100 уе.
Мне кажется Goldring Electra не хватаел какойто лёгкости и прозрачности в звуке.

За 100 уе вряд ли такая найдется. Если не устраивает начальный Голдринг, нужно поднимать ценовую планку хотя бы до 200. Там уже можно взять Ortofon 2M Blue, например.  

Цитата
Если не устраивает начальный Голдринг, нужно поднимать ценовую планку хотя бы до 200.
+1 , добавлю отличный вариант AT-120
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

В нижнем ценовом диапазоне Аудиотехники почти что вне конкуренции. Здесь важно с прижимной силой не жадничать и выставлять по максимуму из рекомендуемого. Написано 1,7-2,3 гр., правильно будет 2,3, а не 1,7.  

Посмотрел начало темы. В 200 уе укладывается http://www.hifi-regler.de/shop/benz/benz_mc-20_e_2_h.php
Правда у него подвес чуть жестковат. Это лечится легко, какой нибудь подходящей металлической пластинкой в шел.
Головка отличная - динамичная, быстрая. Кстати, утяжеляющую пластинку раньше с головкой в комплекте прилагали, как сейчас - не знаю.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)