Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Выбираю японский проигрываетель. Нужен совет

Всем привет,
Захотелось настоящего звука, поэтому выбираю проигрыватель. Но денег около 600(ибо пока бедный студентъ физтехъ). Прочитал почти весь форум и пришёл к естественному выводу, что новые проигрыватели за эти деньги играют всё, кроме музыки. Поэтому присматриваюсь к недорогим Micro DD5 и DD7, фонокорректор будет никитинский.
Но проблема заключается в следующем: имеется центрик Yamaha 730 http://www.pult.ru/product/45192.htm с штатной акустикой ,в который планируется втыкать проигрываетель.
Вопрос: могу ли я иметь шанс услышать отличие звука от cd в сторону аналога?
Или всё-таки надо засунуть эту мысль подальше и копить деньги на усилитель и акустику?
PS. слушать собираюсь в основном классику и pop.

Цитата
Или всё-таки надо засунуть эту мысль подальше и копить деньги на усилитель и акустику?
PS. слушать собираюсь в основном классику и pop.

Шанс есть всегда, можно слушать на Ямахе и спокойно копить на усилитель и колонки.

Цитата
Естественно.  

А корректор уже купили? Просто можно усь очень хороший со встроеным корректором практически по цене корректора взять и по крайней мере на усь копить не придется.

на 3
Не купил, но он же стоит 80 долларов, неужели за эти деньги можно хороший усилитель найти? )

Кстати, ещё такой вопрос: какие принципиальные различия между DD5 и DD7?
и как лучше по деньгам распределиться: подороже проигрыватель и подешевле голову, или наоборот?

Цитата
Micro DD5
поговорите с Владимиром Зимаковым. www.z-audio.ru  это практически единственное место в москве где есть гарантия и ценник более-менее адекватный. съездите послушать

Цитата
как лучше по деньгам распределиться: подороже проигрыватель и подешевле голову, или наоборот?

Разумеется на более дорогом проигрывателе с дешевой головкой есть возможность в будущем взять дорогую.:)

Цитата
Скачайте оцифровку с винила,и видно будет,услышите или нет.
А в глобальном плане,увы пока в сторону аналога,услыхать не удалось,еще с конца 70-х,как манну небесную ждал весь мир цифровые технологии...и обрадовались все как козлята в 1982 году когда СД увидали...
Ныне только кучка злых голодных и глухих.хвалят винил,по причине жадности и скупости,не успели на сд формат перейти,вот в интернете и бадяжат,о великом аналоге,причем еже с ними и любители лент,но это вообще отдельная история!

Цитата
не успели на сд формат перейти,вот в интернете и бадяжат,о великом аналоге,причем еже с ними и любители лент,но это вообще отдельная история!

Полно знакомых успевших перейти на ЦД и вернувшихся опять к винилу, по бедности и от жадности наверно это сделали.:)

Цитата
Прочитал почти весь форум и пришёл к естественному выводу, что новые проигрыватели за эти деньги играют всё, кроме музыки. Поэтому присматриваюсь к недорогим Micro DD5 и DD7, фонокорректор будет никитинский.
Вывод не совсем верный - см. соседний тред:
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/73474  
п.11

Цитата
имеется центрик Yamaha 730могу ли я иметь шанс услышать отличие звука от cd в сторону аналога?
В этом случае, в условиях ограниченного бюджета,  грамотнее начинать с построения полноценного звукового тракта, а именно с его ядра: АС+усилитель. Затем - проигрыватель. Тогда уже можно говорить о каких-то "отличиях".
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)