Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Выбираю японский проигрываетель. Нужен совет

Из практики - хорошим звуком обладают VICTOR QL-7,QL-A7,QL- A70---YAMAHA YP-D7---- KENWOOD KP-700,7070,800-PIONEER PL-30,50----MICRO DD7   все они находятся в ценовой категории 14000-17000 рублей ,любой из них будет воспрпоизводить музыку с достаточным качеством при использовании головок адекватных классу проигрывателей .
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ
присоединяюсь

даже щас устраивает Victor JL-B61 (фономотор TT-61) + AudioTechnica 440ML, корректор встроенный в усилитель LEAK STEREO 30

на9. Зачем ты советы раздаешь, если винил не любишь? Я вот винил люблю, а совет дать насчет вертушки затрудняюсь.

Захотелось настоящего звука, поэтому выбираю проигрыватель. Но денег около 600(ибо пока бедный студентъ физтехъ).
- Зря! Потом будете выбирать тонармы, головки, трансформаторы, провода, корректоры... Ну и пластинки, конечно! Не самое лучшее время, если Вы - бэдний стюдэнт.

В чем лучше хранить - в рублях или евро?
Пропей лучше всё - сбереги свои нервы!

Или копите. Потому, что 600 все равно не хватит на "последнюю покупку". Ну или... Попробуйте найти проигрыватель BRAUN PS-600. В 600 можно уложиться. Но раскрыть его на Ямашке не получится. Инвестируйте в будущее. И копите на все остальное. Пластинки - уже будет Вашей проблемой... ;-)

Прочитал почти весь форум и пришёл к естественному выводу, что новые проигрыватели за эти деньги играют всё, кроме музыки.
- Вы же сами написали, что хотите звука... ;-) а не музыки. А вообще правильно. Я не припомню не одного современного проигрывателя за вменяемые (т.е. в пределах 2000 долл.), чтобы он мог... СЕС 930 правда вот..., но это больше 1000 и уже тоже не выпускается.

Поэтому присматриваюсь к недорогим Micro DD5 и DD7, Вопрос: могу ли я иметь шанс услышать отличие звука от cd в сторону аналога?
- Не имеете ИМХО. Услышите только иллюзию отличия. Причем не самую лучшую.  

согласен с Голосом -Браун,Элак, Ленко  

В добавление к посту 10 наверное можно отнести и приснопамятный техникс 1200, а лучше, чтобы не заморачиваться с корректором взять его клон в виде  DENON DP-DJ151S уже имеющий встроенный корректор.

Цитата
даже щас устраивает Victor JL-B61
Какая на него реальная цена сейчас?

Цитата
Не купил, но он же стоит 80 долларов, неужели за эти деньги можно хороший усилитель найти? ) ?
На ебее можно конечно. А тут цены разные могут быть на винтажные услилители. Из них много что звучит + имеется отличный фонокорректор.

Цитата
Кстати, ещё такой вопрос: какие принципиальные различия между DD5 и DD7?
и как лучше по деньгам распределиться: подороже проигрыватель и подешевле голову, или наоборот?
Если лимит строго ограничен, то звучание с дорогой головкой на DD5 будет, естественно, лучше, чем дешевой на DD7. Хотя смотря какие головки...

Цитата
даже щас устраивает Victor JL-B61
Какая на него реальная цена сейчас?
думаю на данный момент около 14-15 тыс рублей в отличном состоянии ,как альтернативный вариант VICTOR QL-7 с более качественным мотором , но чуть другим столом .
Цитата
В добавление к посту 10 наверное можно отнести и приснопамятный техникс 1200, а лучше, чтобы не заморачиваться с корректором взять его клон в виде DENON DP-DJ151S уже имеющий встроенный корректор.
Можно добавить конечно - если человека устроит его внешний вид
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

на 18
Внешний вид достаточно важен, поэтому я и присмотрелся изначально к micro, по дизайну они очень нравятся.
на 13
Благодарю за совет пропить, но я не пью ) есть ещё похожий вариант - выбросить.
На самом деле, весь вопрос поднимается в рамках настоящего времени, потому что через полтора года я закончу универ, и через небольшое время проблемы купить что-то подороже, уверен, не будет.
Поэтому и был вопрос, что можно за эти деньги именно сейчас получить.По поводу музыки и звука - слушать собираюсь музыку )

Ещё один вопрос, кто-нибудь покупал тут: http://www.vinylplus.ru ?
Цены там довольно привлекательные. Но как-то опасно из красноярска кота в мешке )
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)