Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

65 дней добиралась до меня посылка из Амориццы

На 9 Рекомендую для Dynaco Pas 2 ещё CAN заказать-это конденсатор здоровый на 3 емкости, старые как правило подвысохшие от времени, можно ещё селеновый выпрямитель на диод поменять. Транс я тоже дополнительно заказывал.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Хм. Что-то странное с почтой. 14 декабря из USA ушла пластинка. Нет до сих пор. Бедный продавец на палочном диспуте плачется, что я ж отправил.
Из франции 16 декабря отправили. Нет до сих пор.
Что за хрень?

Цитата
Что за хрень?
Из UK отправлена дорогущая пластинка 11 ноября, уже даже и не жду...

Цитата
уже даже и не жду...

Бальзам на душу))))

Василий Чапаев ,с известием Вас и посылочкой.
С земли обетованной идут посылки регулярно.Однако последний раз тетка на Комсомольской 27 , что то про таможню бубнила.К чему бы это?
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

У меня "зависла" посылка из Гамбурга,  с 21-го Декабря, продавец уже подал в розыск, но она "всплыла" в Самаре 31-го Января. Подозреваю, что-то неладное с таможней (разгребают рождественские и новогодние подарки). Теперь жду ее возвращения назад, в Ленинградскую обл.

Цитата
Бальзам на душу))))
И мне тоже...

Деньги обратно получил, так что все путем

Цитата
так что все путем

А жаль, урок прошёл зря ;-)

Цитата
урок прошёл зря ;-)
Это был не урок
Из более чем ста дорогих и очень, очень дорогих пластинок, купленных "там" (не с ибея, конечно, а у своего, годами проверенного, селлера), не пришла всего одна.
Возможную причину вижу - почта или таможня, не более того
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)