Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

65 дней добиралась до меня посылка из Амориццы

Цитата
Из более чем ста дорогих и очень, очень дорогих пластинок, купленных "там"

Да, вижу здесь крутого "байера", аж дух захватывает ;-)

Цитата
вижу здесь крутого "байера",
здесь - да, но я далек от м.Белорусская, уж простите дурака за это
предпочитаю гнать бабло за пределы нашей отчизны

Цитата
уж простите дурака за это
предпочитаю гнать бабло за пределы нашей отчизны
А это Вы погорячились, можно так и вообще без бабла остаться.
Сегодня ДЖАЗЗ. А завтра - Родину продаст.:)

Цитата
А это Вы погорячились
да, чувствую, зря я это сказал - уже звонили...

Цитата
из ФСБ?
из поликлиники, обещали "прислать доктора"

Значит у меня есть в запасе дней 15!
А где тормоза так и не ясно!? В чём проблема то.
Я так понимаю это наша таможня. С чем связано?
Всех пересажали  нехватает сотрудников?
Может кто то в курсе?

Проблема у всех. C чем проблема у них, не знаю - на горячей линии почты говорят, что посылок больше даже, чем перед нг, а таможня увеличила сроки досмотра.  

за последние полгода все ЮК-ейские посылки приходили за 2-3 недели, задержка была только из-за новогодних праздников, рекорд - 4 недели.

Цитата
таможня увеличила сроки досмотра.

именно так

Почта последние три месяца работает просто безобразно. Раньше из Штатов посылки приходили за две недели +/- пару дней. Больше трех недель никогда не было. Теперь и месяц не предел. Мне человек выслал 15 января, в Россию она попала только 4 февраля, и до сих пор непонятно где болтается. У сраной почты трекинг практически не работает, как появилась надпись "импорт" 4 февраля, так и висит до сих пор. До этого посылка отправленная в самом начале ноября приехала к самому Н.Г. Причем из США (по трекеру) улетела через пару дней, а в России появилась через месяц и где была - неизвестно никому... Зато в России все процедуры прошла тоже за три дня...
Ну тогда - ладно, рождество католическое было, а сейчас вообще непонятно, что происходит.
На сайте почты ссылку на трекер засунули в задницу, еле отыскал. Зато на заглавной странице можно прочитать о приеме коммунальных платежей, выходе в интернет, полюбоваться обликом нашего любимого президента и т.д. Классный сайт- веселенький стал, только к самой почте отношение стал иметь почти косвенное...
Козлы...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)