Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что прикрутить из тонармов к Technics 1210?

Посоветуйте, пожалуйста, тонарм для 1210, отвечающий нескольким параметрам:

Играет лучше штатного
Имеет возможность крепления шелла
Желательно S-образный
Стоимость до 300$
Головки Grado Green, АТ120, Shure 97

В настоящее время из продаваемых отметил для себя только Acos Lustre GTS-1, но он вроде как тяжелый, и с моими головами не пойдет.. или я не прав?..

а так же интересно, действительно ли так хорош RB-250/300 насколько его хвалят?

Писали уже неоднократно.
Ничего не надо прикручивать.
Место всяким RB - на помойке.

Цитата
Писали уже неоднократно.
Ничего не надо прикручивать.
+1  достаточно того  что стоит на проигрывателе - он полностью вписывается в концепцию этого проигрывателя  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Technics 1210  ФАРЭВА!!!!

Согласен с коллегами, не нужно портить сбалансированный и самодостаточный аппарат. Хотите другой тонарм, купите другой стол, желательно без тонарма и экспериментируйте, в некотором смысле это даже интересно.

До 300 ничего на 1210 ставить не нужно, только портить. А вообще можно сделать вот так, например: http://www.audioasylum.com/cgi/t.mpl?f=vinyl&m=884618

на5
Обратите  внимание  на  протрактор, без  зауми..как  впрочем  и должно  быть.

750 стоит дорого! У меня новая модель эфективная длинна на 1 см длиннее.Продаётся 299$ легко.
База как эксцентрик можно подогнать. С Jelco на выставке 1210 был лучшим по звуку. В прошлом году
Nikitin описывал свой случай с выставки.

хотелось несколько отойти от общей концепции проигрывателя, но если по звуку улучшений не предвидится в мой бюджет,  то оставлю эту затею!

всем спасибо за совет!

Цитата
но если по звуку улучшений не предвидится в мой бюджет, то оставлю эту затею!

И, это правильно!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)