Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Garrard 401 "без тормозов"

у всех тракты разные и кто что слышит ...конденсатор-не номинал а звуковые качества очень слышно.Но стол не ролик, а с жесткой связью ось мотора-диск.В итоге кондер после пуска отключаю:)
объяснения этому нет, как и  разнице проводов на сигнале ...или слышны, или нет

кстати,  на ибей подпятник с шариком тоже покупал , не ставил. Но решил сделать заодно и бронзовый , как раз сравню;)

Было бы интересно узнать результаты сравнения подшипников. А, смазку какую планируете?

повезло , в другом городе нашел отличного мастера и отправил с оказией.Он очень хороший механик, стол полностью обслужил и доработал. Там косяков было прилично, состояние  не очень...Смазку он на свой выбор, спрошу.Думаю, сейчас и ее вязкость на скорость будет влиять, так что теперь нужна с какой шпуля подбиралась ;))

этот мастер твой тонарм точил и узлы придумывал.Так что думаю в курсе:) А шпуля старая есть, тормоз тоже не выбрасывается, все поставить назад не долго:))

[small]Отредактировано: 14-02-2010, 22:37[/small]

еще бы не нормально, сравнивай на здоровье и "а-ть" на месте... нафиг бы она нужна, если звук хуже :)Вадим, там ничего из родного не трогается , просто есть возможность замены шпули и пуска без тормоза-все.Мастера лично не знаю,знакомый помог ...говорю- повезло, а так где его искать...

[small]Отредактировано: 14-02-2010, 22:44[/small]

Вадим, это не ко мне, я его не знаю и просить еще раз не получится, сам вопрос решай.Просто звезды легли..

у Сергея швейцарский токарный станок и он токарь-прецизионщик, или может квалифицированный металлообработчик ?Он насколько я понимаю заказывает, в свой ветке он так и писал.Сейчас вроде с другим работает

насчет узлов я конечно не знаю, скорее всего вместе... тот спец еще и инженер   по м/о.А тонарм я в руках покрутил -хорошо сделан.Идеологически мне не подходит, пробовать не стал :)  

Автор топика добился, что его вертак дует впереди паравоза..Это есть зашибись? Изнахратил конструкцию, исказил звук..Зашибись?Если такие самоделкины быдут советы раздавать, то всем надо привыкать к скорости. которая получится с перепугу, а не к 33:1/3..Объяснись, почему не привел все в соответствие, а только обещаешь в будущем задуматься? Тебе нравится твой неправильный вертак? Напиши-"по моему мнению когда быстрее-тогда лучше..".
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)