Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Garrard 401 "без тормозов"

Сергей Терещенко, если Вы полагаете, что мы с Вами на "ты", то сильно дуете впереди паровоза. Овладейте сначала навыками приличного общения и далее можно будет вернуться к теме. Для заинтересованных же сообщаю, что доводка скорости до номинала, как и предполагалась, - операция плановая и несложная.

Овладейте сначала навыками приличного общения и далее можно будет вернуться к теме.

Вот ,Вот,
Терещенко давно  надо  было  к  порядку  призвать,  а  то  тут  весь  форум  на  старо-английском  чешет, а  он  совершенно  стыд  потерял, так  и  норовит  идиомат  куды нить  воткнуть. и  вот  это - "Дует  впереди  паровоза" , совсем  страху  нет, банить  надо, ЭЙ  -  стража !!

Цитата
мы с Вами на "ты", то сильно дуете впереди паровоза
Извиняюсь.

Принимается. С наступающим праздником! Трудовая Москва уже празднует на опережение, присоединяюсь! Успехов! А, что касается на чем слушать музыку- это дело вкусов. Также, как чем наполнить праздничный бокал. Кто что предпочитает.  

Цитата
Дует впереди паровоза
Уже третий раз уворовали ранее мной уворованный оборот речи.....
  Вот уже набрал вопрос с подколкой..но потом подумал:зачем ругаться с любителем винила? Вам, Георг Обертон, всяческих успехов и терпения. Я от чистого сердца..
Виниловодов вроде много, а как копни-единицы..Поэтому ругань между нами неуместна..

Цитата
Виниловодов вроде много, а как копни-единицы..
мамонты одним словом. правда в последнее время стали активно размножаться.....
Ухожу , ухожу , ухожу....

Цитата
Ухожу , ухожу , ухожу...
Не уютно в нашем дурдоме? Тогда мы к вам сами в музыку подтянимся!

шпуля безтормозного Garrard 401/Скорость в нулях  ;)
проба гы
Изменено: Mick - 25-03-2010 13:08:37

Скорость в нулях- это как? Ваш рисунок, к сожалению, у меня не проявляется. От себя замечу, что на моем 401-ом после переточки шпули и ее доводки получилось следующее: отклонение от номинальной скорости- 0; нестабильность скорости- 0.

в нулях- стробоскоп неподвижен  :)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)