Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Goldring 1042

ЗЫ
Алексей!
В целом, конечно, ваш корректор - изделие высокого класса, безусловно, стОящий его цены.
Это я скажу откровенно, третий год пошел как я его юзаю и нет желапния менять\искать что-либо новое.
Спасибо!

Цитата
Серж Канада пишет:
просто не обращать внимание и тупо делать выше "громкость"?..

Разумеется - если максимальной громкости хватает, то какая разница, где именно её прибавлять?

Цитата
Серж Канада пишет:
Спасибо!

Рад, что корректор нравится, спасибо!

Алексей

Голдринг предсказуемо самый мутный...

Я вообще Ортофон люблю, так что...  :)

Если под правильным звуком (которого, на самом деле, не бывает) понимать наиболее сбалансированный, то это ортофон. Другое дело, что дальше в игру вступают кабели, корректор, усилитель, и т.д., и общий результат становится не столь однозначным.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Если под правильным звуком (которого, на самом деле, не бывает) понимать наиболее сбалансированный, то это ортофон

Полностью поддерживаю. Только MC, и только Ortofon!

Цитата
zolono пишет:
значит, прославленный картридж голдринг1042 уступает по звуку Ортофону супер ом30
Не знаю как ОМ-30, а Ortofon Vinyl Master SILVER (300$) мне больше понравилась :)

Цитата
zolono пишет:
а голдринг1042 слушается конфортно.
поставил этот катридж и менять не собираюсь больше.
Я его портрет выкладывал в соседней ветке, и ни кто не узнал. :(

Сравнивал 1042 и ат 440mle, голдринг показался сильно мутным и тупым(за такие то деньги!!!!) но у каждого свой вкус.....
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
zolono пишет:
мне он тоже так показался.
потом понял, что "ат" попросту не могу долго слушать, режет уши слишком что ли.

У меня есть и 440 и IQ-1, что почти 1042 (отличается катушками на Аудионоте они серебряные). IQ-1 гораздо более музыкальная. 440-я хороша для мониторинга - качество прессинга там проверить, запилен диск или нет. А для музыки IQ-1.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)