Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.

Вертушечка

Еще вопрос. Какие головы вообще имеет смысл ставить на DDX-1000 + MA-707X?
А то, может, зря я в Динавектор так жестко уперся :) ? То есть, ниже каких не стоит падать, так как вертушка заслуживет большего, ну и выше, где уже большого смысла нет...

Головы можно ставить самые разнообразные, верхнего предела по цене нет, sky is the limit.  :)
Но я бы начал с чего-нибудь простого, чтобы понять, куда дальше расти (и расти ли вообще).

Понял ;)

Здравствуйте, господа! Есть у кого-нибудь данные на корректор EAR-834P? А то я что-то мануал никак найти не могу  :(  Просто военная тайна какая-то! Каков минимальный выхлоп головы должен быть?

Про EAR точно не скажу, давно слушал, да головка была AN-IQ2 у нее выход больше 5 мВ, а все что пробовал с головкой МС Denon DL-80 у нее выход всего 1.6 мВ. работали нормально, ну тише конечно, чем с обычными 3-6 мВ., что не отражалось на качестве. Думаю EAR не исключение, справится и с 1.6 мВ. выходом.
Помню в паспорте на корректор Мичел ИЗО была указана цифра от 4 мВ, а Сумико БПС - 2.5 мВ. - играл отлично :)
Изменено: feodor ivanov - 02-06-2010 16:20:36

У меня с Динавектором 20 с высоким выходом (кажется 2,3мВ)играл отлично.

Благодарствую за ответы! :)
Значит, выбор голов достаточно широк. Кстати, Федор, вы в каком-то посту говорили, что Ortofon VinylMaster одна из лучших MM-голов. Но купить ее, похож, только за бугром можно :( . Что-нибудь похожее есть в продаже в России или же лучше VinylMaster достать?

Цитата
Merlin  пишет:
. Что-нибудь похожее есть в продаже в России или же лучше VinylMaster достать?
Этой головки в России - точно нет. Похожее, даже не знаю, все Ортофоны, где то одной школы ;) Ищи за бугром, или что ни будь другое, вкусных :D головок много, надо найти свою, а это сам знаешь, на вкус и цвет - (что влияет на выбор) товарищей-нет :D

Эт точно! Ну что ж, скоро уже тонарм получу - и окунусь с головой в увлекательное путешествие виниловода! :D

Цитата
Merlin  пишет:
в увлекательное путешествие виниловода!

Насчет  увлекательности, время  покажет ;)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)