Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.

Вертушечка

Спасибо, послушал. Хороший кабель, но мне проуэл , в моём тракте, нравится больше. Оставил себе в коллекцию на всякий случай. Что не понравилось; сцена "сузилась" и "сжалась" в центре, немного "просела" динамика, звучание как бы замедлилось. Но , в общем, впечатления положительные, особенно учитывая цену!!! Лучше всего он сыграл с empire 108 и V15 III Shure.

Нет, джеки не собираю!  Кабели оставляю "про запас" , вдруг пригодятся. Продавать стоит ненужный кабель стоимостью более 1000$, а дешовый провод ценой 50$ , можно и оставить. За год-два у меня накапливается много разной мелочи, которую я покупаю, дабы опробовать у себя в тракте и сформировать своё мнение о том или ином компоненте. Регулярно провожу "чистку", ненужное продаю. Кстати, сейчас у меня несколько комплектов джеков RCA ; WBT ,Cardas, AN, Audion, Furutech, Nuetric и ещё какие то, уже непомню. Пытаюсь отслушать их на одном и том же кабеле и понять на сколько сильно их влияние, у кого лучше конструкция, удобней распайка и т.д.. Откуда можно почерпнуть такую информацию и опыт, из постов пользователей форума - очень сомнительно. Для меня интересней всё проверить самому и иметь своё мнение , а не цитировать мнения других, к тому же не будучи уверенным в правдивости оных.

Что касается Нойтрика, то сейчас есть в продаже как родные лихтенштейновские, стоят порядка 700р, так и китайские, 70р. Родные - отличные, очень удобные в распайке, центральный диэлектрик почти не плавится, и контакт прекрасный! :)

Господа!
Докладаю ;)

Образовался следующий комплектик:
- стол Micro Seiki DDX-1000;
- тонарм Micro Seiki MA-707X;
- голова Ortofon 2M Bronze;
- корректор EAR 834P.

Осваиваю регулировки :) Собственно, все готово и работает, только поточнее отстроить хочется.
Голова "просыпалась" дня три. Поначалу звучание было не очень разборчивое и жесткое, но теперь уже очень даже ничего :) Похож, голову прогреть надо еще с месяцок-другой...

Так что спасибо всем за советы! Симпатишный получился приборчик :D
DSC04755.JPG (356.32 КБ)
DSC04760.JPG (309.43 КБ)
Изменено: Merlin - 21-06-2010 21:02:34

Цитата
Merlin  пишет:
Похож, голову прогреть надо еще с месяцок-другой..
Да все прогреть не плохо бы. 8)
А вообще, поздравлямс!!! :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
А вообще, поздравлямс!!!

Благодарствую :)

Красива, клемпа  для  антруажа  нехватает  :D

Эт тож скоро будет :D

Что  приглядел ?

Да пока ничего конкретного... Сначала нужно с ибеем научиться работать, а то комиссия на инджапе великовата :)
По виду, наверное, это будет блестящий и хромированный :)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)