Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Поддержите нашего товарища АндреяФФФ

Сегодня позвонив ему в Пензу (заволновался? что он так долго отсутствует на форуме) узнал неприятную новость.

Вот что он сказал мне: "Привет - я в больнице - почти инфаркт. Из реанимации вчера перевели - думаю все хорошо будет".

Говорит перенервничал. Мол личное и плюс собака умирает (врачи сказали что в городе такие операции не делают).

Вообщем грустный он.

Ребята, кто его знает или СМС или позвоните. Он будет очень рад.

Он сам сказал, что каждому звонку или сообщению радуется.

тел. +7 (902) 352 06 16 Фомин Андрей.

Андрей держись!
ФФФ...ни на все болезни и невзгоды!!!
От виниломанов и битломанов Мурманска держу за тебя две руки!

Позвонил.
Павел, спасибо за телефон.

Цитата
Он сам сказал, что каждому звонку или сообщению радуется.
Андрей привет!!!
Держись! Жизнь продолжается! И метрологи не сдаются!
Мне врач как-то на диспансеризации сказал, что я инаркт на ногах перенёс... Хрен его знает... То ли автоподстройка вытянула организм, а может и врач ошибся... Но хреново действительно было...Тоже по-личному... Поэтому не зацикливайся. ООС только в радиотехнике полезна:)))
А в голове - не всегда... Хотя из без неё нельзя.

Собаку жалко , конечно... Как член семьи. У меня друзья такое тоже переживали.

Выздаравливай и айда на форум!

Вчера прислал мне СМС-все торчком! Но расслаблятся нам не надо..Лучше позванивать Андрею..

Цитата
Собаку жалко , конечно... Как член семьи. У меня друзья такое тоже переживали.
У меня на всякий случай вот такая банда проживает: Котяра-Кокс, здоровенный, среднего рода. Попугай-Кеша..Балтун и раздолбай. Рыбки-разные, два небольших аквариума.Дети за этим зоопарком не следят..Рыбки-я, остальное-жена. Примерно 25 рублей в день эта шобла обходится:)

Поправляйся Андрей!И поскорее!!!Хандра брысь..

Да  уже  на  продоле  санитаркам  по  жопам  хлопает, говорит ,что  ОК!!

ВСё будет хорошо, Андрей!

Рябят привет - я дома - спасибо  всем за теплую поддержку - просто не могу описать - как нужны были ваши слова !!!! Со мной все ОК  - с мелочами  справлюсь сам  - еще раз  ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

[small]Отредактировано: 26-02-2010, 17:06[/small]
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)