А меня выгнали из камсамола )))а я и не против был,волосы длинные,цепочка на руке,джины в обтяг и Дип Папл с Крим слушал,ругал Савецку влась при этом ))))
ps
Плакаты висели у ВСЕХ
ps
Плакаты висели у ВСЕХ
|
24-02-2010 10:16:32
А меня выгнали из камсамола )))а я и не против был,волосы длинные,цепочка на руке,джины в обтяг и Дип Папл с Крим слушал,ругал Савецку влась при этом ))))
ps Плакаты висели у ВСЕХ |
|
|
|
|
|
24-02-2010 10:34:59
Может вы достаточно молоды и не застали то время ? А по поводу пижонств-это максимализм юношеский,впрочем у меня и сейчас длинные волосы ))) Идёт мне такая причёска ))) |
|||
|
|
|
|
24-02-2010 10:43:31
Вы считаете, нормально продавать некомплект? Машину вам без магнитолы продадут - это нормально? А что такого - подумаешь дыра зияет в торпеде, без нее тоже ездить можно...
Застал. Просто я не люблю внешние атрибуты и весь этот гламурный протест. Если уж и протестовать, так нормально, а не до первого фингала от властей. Да и вообще как-то не интересно даже - никому твои демонстрации и страдания не интересны, кроме тебя самого и твоей тусовки. А все эти разделения по цвету штанов ничем не отличаются от совка или гламура нынешнего. Одни розовых зайчиков из себя корчат, другие брутальных байкеров, третьи интеллигентов - по сути же все это смешно со стороны смотрится. Кружки пионерские по интересам...
А мне не нравится что-то лишнее на голове носить, особенно летом. [small]Отредактировано: 24-02-2010, 10:49[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||
|
|
|
|
24-02-2010 10:48:40
За меньшие деньги-нормально,а ваше право отказаться,если что не так.
А если бы вы играли ?
понимаю. |
|||||||
|
|
|
|
24-02-2010 10:50:45
Это вряд ли. Не люблю строем ходить, а подо что ходить строем или назло кому - это второстепенно. Невозможно жить при совке том же и совершенно не зависеть от государственого строя. А изображать бунтарство, играя по чужим правилам, как-то по-моему странно. По меньшей мере.
|
|||
|
|
|
|
24-02-2010 10:54:14
вы наверное уникальный и неповторимый ?Ни на кого не похожий ? провожают по уму всё же,я же не призываю ни к чему,как вы считаете нужным,так и поступайте. |
|||
|
|
|
|
24-02-2010 10:54:32
Не всегда получается. Есть такие вещи, которые можно годами пасти и всплывать они будут возможно в таком же состоянии за гораздо большие деньги. Проверить их состояние можно будет только после покупки.
|
|||
|
|
|
|
24-02-2010 10:57:38
Ну вы же понимаете это,выбора - то нет |
||||
|
|