Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Некомплектные пластинки

А меня выгнали из камсамола )))а я и не против был,волосы длинные,цепочка на руке,джины в обтяг и Дип Папл с Крим слушал,ругал Савецку влась при этом ))))
ps
Плакаты висели у ВСЕХ  

У меня ничего не висело и сейчас не висит. Неформальную форму одежды и прически всякие никогда не носил и сейчас не ношу - считаю это пижонством.
В комсомоле не был - к тому времени и комсомола-то уже не было... Пионером был и не стесняюсь.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
А тема была заведена мной, потому что меня поражает мелочность и марамойство торгашей.

А меня поражает столь железная связь некомплектности пластинок с моральным обликом продавца. Для того и не поленился описать причины этого явления, на мой взгляд более значимые, чем желание продавца вам впердолить - об этом шла речь...

Цитата
У меня ничего не висело и сейчас не висит

Может вы достаточно молоды и не застали то время ?
А по поводу пижонств-это максимализм юношеский,впрочем у меня и сейчас длинные волосы )))
Идёт мне такая причёска )))

Цитата
А меня поражает столь железная связь некомплектности пластинок с моральным обликом продавца

Вы считаете, нормально продавать некомплект?
Машину вам без магнитолы продадут - это нормально? А что такого - подумаешь дыра зияет в торпеде, без нее тоже ездить можно...

Цитата
Может вы достаточно молоды и не застали то время ?

Застал. Просто я не люблю внешние атрибуты и весь этот гламурный протест. Если уж и протестовать, так нормально, а не до первого фингала от властей.
Да и вообще как-то не интересно даже - никому твои демонстрации и страдания не интересны, кроме тебя самого и твоей тусовки. А все эти разделения по цвету штанов ничем не отличаются от совка или гламура нынешнего. Одни розовых зайчиков из себя корчат, другие брутальных байкеров, третьи интеллигентов - по сути же все это смешно со стороны смотрится. Кружки пионерские по интересам...

Цитата
Идёт мне такая причёска )))

А мне не нравится что-то лишнее на голове носить, особенно летом.

[small]Отредактировано: 24-02-2010, 10:49[/small]

Цитата
Вы считаете, нормально продавать некомплект?

За меньшие деньги-нормально,а ваше право отказаться,если что не так.

Цитата
Просто я не люблю внешние атрибуты и весь этот гламурный протест.

А если бы вы играли ?

Цитата
А мне не нравится что-то лишнее на голове носить

понимаю.

Цитата
А если бы вы играли ?

Это вряд ли. Не люблю строем ходить, а подо что ходить строем или назло кому - это второстепенно.
Невозможно жить при совке том же и совершенно не зависеть от государственого строя. А изображать бунтарство, играя по чужим правилам, как-то по-моему странно. По меньшей мере.

Цитата
Не люблю строем ходить

вы наверное уникальный и неповторимый ?Ни на кого не похожий ? провожают по уму всё же,я же не призываю ни к чему,как вы считаете нужным,так и поступайте.

Цитата
За меньшие деньги-нормально,а ваше право отказаться,если что не так.

Не всегда получается. Есть такие вещи, которые можно годами пасти и всплывать они будут возможно в таком же состоянии за гораздо большие деньги. Проверить их состояние можно будет только после покупки.

Цитата
Проверить их состояние можно будет только после покупки.

Ну вы же понимаете это,выбора - то нет
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)