Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

Друзья, предлагаю в этой теме делиться впечатлениями о продавцах винила в Москве (да и в других городах России). Это касается как магазинов (напр., в Москве - Никитский, Смоленка, проч.), так и частных продавцов, кто с кем сталкивался. Где наиболее квалифицированно разбираются в иданиях, где наиболее честные цены, а где (или у кого) все не так хорошо.
Многие, наверное, будет сильно хвалить себя (анонимно) и ругать конкурентов... Тем не менее, любые мнения приветсвуются!

был недавно в ноте +. в виниловом отделе. хорошо, конечно, что открываются новые точки. но для себя ничего не нашел. несколько оригиналов и прогрессивных пластинок было хороших, но цены на них правильные (то есть высокие). как и везде. а в основном поп/рок не первых изданий, хотя как я понял - это основной материал большинства посетителей этого сайта. значит, хороший магазин?

Я не думаю .что в Ноте винил раскрутится в ближайшие годы.Люди торгоющие по домам свой винил туда не понесут ,а собственных поставщиков нарыть как у Андрея в Аудиолайне(или как он теперь называется не знаю) нужны годы.

На 3 НУ.ну посмотрю через сколько времени в Ноте будет такая же толпа как у Андрея.

Некто *** Все то Вы знаете ,везде то Вы были.

Цитата
Где наиболее квалифицированно разбираются в иданиях, где наиболее честные цены, а где (или у кого) все не так хорошо.
Ну а что такое ЧЕСТНЫЕ цены??? какие цены честные а какие безчестные??? Вот например  - сколько интересно ЧЕСТНАЯ цена на оригинал John Coltrane "Blue Train"?? Кто, мне интересно, может её определить??? Или может в справочничке цена честная???? Ну - good luck finding a mint copy of original mono Blue Train for $250 ;-)))))  В продаже такого эксклюзива в принципе как пластинки б/у не существует безчестных цен если кто-то готов выкладывать деньги то цены честные, даже если и никто не готов - всё равно цены честные - просто продавец обанкротится со временем :-)). Кстати - давно ищу такого вот Колтрейна в идеальном состоянии (подпиленый есть) - может кто готов предложить за ЧЕСТНУЮ цену??? Может быть где-то в Бостоне?? дайте наколку ....  :-))) Может в каком магазине можно заказать такую пластинку?? или какую другую за ЧЕСТНУЮ цену тока!!!! Нас бля не наебёшь!!! Смех всё это. За ЧЕСТНУЮ цену наверняка можно купить современную копию этого альбома на Класике, думаю в Техно-М это продаётся.

Добрый день!
Давно хочу подсесть на винил, но читая и изучая вопрос, посетив Ноту и Аудиолайн останавливаюсь, таким колхозом от всего веет. Такая не стабильность и совок во всем. Купить СД легко в импортоном магазине Амазон и т.д. Пурлег тот же. А тут - какие то поставщики не понятные и бешенная накрутка. Смех просто, все по совковому.
Не хочу никого обидеть из форумчан. Винил - прелесть, очень радует что люди слушают его и поддерживают, но вот вышеперечисленное останавливает.

Цитата
и бешенная накрутка.

а CD вы покупаете без накрутки?:)

Мне кажется, уже бессмысленно снова поднимать разговор о ценах и накрутках, особенно в  аспекте жадности продавцов винила. Легче всего найти в них виновных, но это - за деревьями не видеть леса. У нас нет попросту рынка винила нет, как и не было - в Москве магазинов меньше, чем в провинциальном городке в Германии вроде Дюссельдорфа. Большинству меломанов винил из расчёта дороже фирменных CD особо и не нужен, что означает ограниченный спрос, как следствие - отсутствие стабильных поставщиков, невыгодно везти, как следствие - мало продавцов, слабенький ассортимент, предложение минимальное. При малом предложении... короче - замкнутый круг. Надеятся на гуманные цены и честные накрутки в принципе глупо, если же пластинка из категории "неуловимый Джо" обычно она здесь не появляется вообще ни по какой цене.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Не надо сразу бросаться в позу, как принято на этом форуме.
Покупая гарантированно за бугром СД в том же Амазоне - накрутка на объеме мизерная. Плюс с дисками куча магазов и выбор.
С винилом тут много хуже. В Москве 2-3 чела серьезно этим занимаются и цены смешные просто.
Про регионы - вообще засада. Там как дурак и деньги есть и потратить куда? Там из Москвы привезут и еще накрутят.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)