Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

Цитата
Или никто не покупает винил у частных продавцов в Москве,
Никто не покупает! Все только крадут из Звукового барьера японские оркестры,беря пример с ВОРА-ПСИХОЛОГА  юры малина,который опять показал тут свою ВОРОВСКУЮ ХАРЮ и смеет читать нам тут лекции.
ПОШЁЛ В ЖОПУ,КЛЕПТОМАН СРАНЫЙ!!!
Who gives a shit

Цитата
контрадиктивный элемент часто является главным поведенческим паттерном личностной организации индивида
ИЗЫДИ,ГНИДА ВОРОВСКАЯ!!!
АУДИОУБЛЮДОК!!!
Who gives a shit

Цитата
Беспардонность просто поразительна
Иди,ПРОБЛЮЙСЯ себе на "УЗДЕЧКУ",ЧМО изилИстнинговое!!!
Who gives a shit

Кстати,  Булгаков был не только писателем и драматургом, но и имел непостредственное отношение к медицине, причём научной. (31 октября 1916 в Киевском университете Михаил Булгаков получил диплом об утверждении "в степени лекаря с отличием со всеми правами и преимуществами, законами Российской Империи сей степени присвоенными".).(... В декабре 1917 впервые приехал в Москву, остановившись у своего дяди, известного московского врача Н.М. Покровского (прототип профессора Преображенского из повести "Собачье сердце"). Всё , что им написано в упоминаемом произведении, отнюдь не фантазии. Поэтому и само произведение было примитивно засекречено, т.к. поднимало "тему", ну разумеется и др. причины были, это понятно...
А 108-й хорош!

[small]Отредактировано: 28-06-2008, 00:26[/small]

[small]Отредактировано: 28-06-2008, 00:53[/small]

[small]Отредактировано: 28-06-2008, 00:54[/small]

[small]Отредактировано: 28-06-2008, 00:57[/small]

Это я к тому, что товарищ Малин смело начал. Достойно похвалы. Но как всегда неважно "кончил". Нет, пожалуйста, кончайте столько, сколько позволяет здоровье. Классе в 10-м обычно прикалываются научными терминами, но там практически не понимают того, о чём лопочут. Здесь же присутствуют грамотные люди, тов. Малин, просто "оттягиваются" от нефиг делать, не преследуя больше никаких целей. Вас-то чего сюда занесло? Показать свои познания в области психологии? Видели уже.
Пошвыряться терминами, наивно полагая, что у всех "варежки" раскроются? Вы же хотите людей обидеть, блистая своим интеллектом. Показать, что Вы "над " присутствующими. Что самоё смешное - верите в то, что у Вас получится! Нарываетесь Юрий, забыл как по отчеству. Не надо!

ГБ, как тебе режиссура? Теперь больше двух не собираться!

Цитата
ГБ, как тебе режиссура? Теперь больше двух не собираться!
Считаю действия администрации правильными и своевременными. Приношу благодарность сотрудникам ресурса и лично Александру Эрлиху за то что не забанил меня и пользователя Александра Алексеева,обещаю вести себя впредь приличней и блевать в специально отведённых для этого местах.
Who gives a shit

ГБ, опа! Рад слышать! Согласен с тобой по поводу действий Эрлиха. Ты уж и вправду, давай чуть сдержаннее. Я  прощёлкал немного выступление этого "провокатора", а ты уже в апорт.
Хотя чуток обиделся на то, что "отрубили" от кнопок на сутки. Потом понял, что правильно, что убрали "слой" с этим умником. Последствия обещали быть...

[small]Отредактировано: 30-06-2008, 07:43[/small]

Цитата
Хотя чуток обиделся на то, что "отрубили" от кнопок на сутки.
Тебя забанили??? А меня вроде нет,хотя я не уверен,я с пятницы вечера загружен тотально,комп не включал даже,может и меня забанили. Да какая разница,лучше Эрлиха всё равно никого не бывает! Эрлих самый лучший админ,спасибо Александр,что Вы меня забанили,так мне и надо!  
Who gives a shit

Александр, забаньте его ещё на недельку. Он всё равно
не заметит. У него наверное монитор к TV антене подключен, на футбол.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)