Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

Интересно, магазин, о котором говорится здесь: http://www.beatles.ru/postman/forum_messages.asp?cfrom=1&msg_id=2435&cpage=3&forum_id=0&cmode=1#737375 - ещё существует? Он всё там же?

На Арбате уже нет, а на Лесной пока да...

Цитата
И в Москве торгуют уже в каждом переходе, в магазинах не протолкнуться

Вот-вот. Потому я про Европу с Японией, то же самое про Москву пока не очень-то скажешь.

Цитата
в магазинах не протолкнуться от покупателей, и все пласты по 500 баксов продаются мгновенно.

Мгновенно продаются только по 700 , а баксы дают только в состоянии MINT.
... а по 300 рэ никому не нужны.

Вадим,завязывай тему наверх вытягивать,адвертайзер хренов,лучше в остроумии поупражняйся,а мы посмеёмся.
Who gives a shit

Всегда Наш, я с Вами водку не пил, хреном не закусывал, Чтобы так запросто на ты,
а тему свою знаю;)))

Цитата
я с Вами водку не пил
Я ВООБЩЕ спиртного не пью!
Цитата
хреном не закусывал,
В соседнюю тему,про Кности.
Цитата
так запросто на ты,
Именно так,на "ты". НЕНАВИЖУ эти интеллигентские "Вы"канья,ГНИЛЫЕ по сути,НЕНАВИЖУ!!!
Цитата
а тему свою знаю
Рекламу?
Who gives a shit

Цитата
Я ВООБЩЕ спиртного не пью!
Гетинбэта,ты это слишком часто повторяешь...  

есть немного винила из своей коллекции....кому надо..в личку

Цитата
Именно так,на "ты". НЕНАВИЖУ эти интеллигентские "Вы"канья,ГНИЛЫЕ по сути,НЕНАВИЖУ!!!
.... Вот все у вас как на параде, - заговорил он, - на "Вы" , да "пожалуйста-мерси", а так, чтобы по-настоящему, - это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.

- А как это "по-настоящему"? - позвольте осведомиться.

Шариков на это ничего не ответил Филиппу Филипповичу, а поднял рюмку с водкой и произнес:
    - Ну желаю, чтобы все...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)