Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

Продавец plastboll

вполне нормальный продавец брал у него винил встречались на лубянке
по мне так цены для меня лично высоковаты.

У данных продавцов ничего не запрашивал. Но, как-то на Beatles.ru запросил сканы у продавца из Белгорода. Может быть для кого-то это Mint- . Для меня - такое просто не нужно. Моя оценка по конверту - VG+. Больше не проверяюсь и не интересуюсь. На мой взгляд, торгующих минтовыми с минусом пластинками, кот наплакал. Фантазеров-продавцов ну очень много:(

http://www.rstfond.ru/index.php?categoryID=93
Вот здесь состояние будет супер. Если минт, то минт. Правда, если цены устроят. Покупал на Горбушке одного немца ( англичанина в таком состянии можно искать вечность), ну очень за дорого. нужен был до "немогу". Состяние и на вид и на поверку дома оправдало все надежды. Ну а деньги...  

На 90. Полностью с Вами согласен. На 89. Александр новоделы в MINT е понятие растяжимое и не все переиздается,а купить хочется на халяву . Хотя многие оправдываются ,что несобирают оригиналы ,а слушают любимое. Но цены, это рынок! Обращайтесь может и поможем ,чем сможем. Поставщик всегда плох-наживается на несчастных покупателях.

Причём здесь новоделы в минте? Купить хочется на халяву - опять не про меня. Про немца- я написал, что остался доволен, цена большой роли не играла.  Оригиналы собираю тоже (новоделы не беру). И слушаю "хорошие" пластинки, в основном. Так, что  сударь для подъё... поищите другого клиента, можете ему и винилом заодно помочь.

Цитата
запросил сканы у продавца из Белгорода.
А как зовут продавца, не помните?

Цитата
Фантазеров-продавцов ну очень много:(

А "покупателей" ещё больше...

Цитата
А как зовут продавца, не помните?
Нет, не помню. Но, ответил он оперативно, сканы были очень достойные - с точки зрения ведения дела никаких нареканий нет. Наверное, для менее капризных покупателей, - он вполне достойный продавец. Просто, очевидно, Минт-  продавца и Минт-  покупателя  ---  вещи несовместимые!

Цитата
Просто, очевидно, Минт- продавца и Минт- покупателя --- вещи несовместимые!

Минтовому покупателю всегда предлагают только минтовые рекорда...
"Очевидное - Невероятное"... о сколько чудных...

Цитата
Это покупателей на любые пластинки кот наплакал.

В Японии - обрыдается кот, конечно. Да и в Европе совсем винилом не интересуются, в Италии, Норвегии особенно...  

Цитата
А как зовут продавца

Так это небось "Колбасёнка", из Белгорода на Битлз.ру много публиковался, сейчас что-то пропал, вот его списки:  

http://www.beatles.ru/postman/member_properties.asp?user_id=17081&vtype=7

[small]Отредактировано: 18-06-2008, 19:19[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)