Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

Главное, чтобы нравилось и... не разонравилось.

Понимаете, если в развитии собственного музыкального восприятия не стоять на месте, тогда то, что и как Вы слышите меняется. Причем, даже если Вы ничего не делаете с Вашей аппаратурой. Т.е. не мир начинает крутиться вокруг Вас (причем как Луна вокруг Земли - видно всего одну сторону...), а Вы сами начинаете видеть у него все большее граней...

Так вот, с каждой новой гранью музыкального мира часто становится очевидным, что нет универсального чистящего средства, чтобы каждая из них одинаково хорошо блестела. Нельзя тыкать везде Black Gate - появляется муть и невнятность. Нельзя тыкать везде серебро - появляется в разной степени истонченность и мелочность звука, некоторая натянутость и скругленность атаки.... Всего хорошо в меру. Даже не смотря на слова такого уважаемого человека, как Райчерт о том, что мало серебра в звуке не бывает. Мало не бывает - бывает много!
Более того, серебро серебру рознь! Даже одного производителя. Пример - Jensen. Я, например, использую при монтаже только жилу диам. 1,2 мм. Более тонкая жила звучит ощутимо хуже. Или Audio Note... К примеру первый в линейке серебрянный межблочник AN-S звучит лучше следующего за ним AN-V. Последний вообще криклив в средне-верхнем регистре. (И делается в Германии). Ну и т.д. - с расширением восприятия всплывают разные тонкости и толстости... ;-)
Успехов!  

Вот именно AN-S я и заказал, причем, один у меня есть - стоит в тракте CD-усилитель, второй пойдет под тракт винил-усилитель. Можно будет даже сравнить при прочих равных!
=Нельзя тыкать везде серебро - появляется в разной степени истонченность и мелочность звука, некоторая натянутость и скругленность атаки... Всего хорошо в меру.=
Подписываюсь под Вашими словами! Провода для акустики, например, у меня AN-D (медь). А вот усилитель AN с медными проводами внутри, но паян все же серебром. В итоге, получается неплохое сочетание, на мой взгляд, которое для меня звучит КОМФОРТНО, причем уже давно.
Я не приверженец какой-то одной концепции (только серебро, или только медь), если не считать ламп, да и то, в одельных случаях и для отдельного материала, например тяжелого рока, на мой взгляд, лучше транзисторы.
И все мной вышесказанное тоже не универсально, с моей точки зрения, я не исключаю, что услышу что-то, что заставит меня пересмотреть мои взгляды.

Тут в объявлениях торгует раритеты уважаемый Vinyl Inc. (по не очень низким ценам не очень хорошее состояние).
Кто-нибудь покупал у этого джентльмена?

Цитата
Всего хорошо в меру.

Это верно. Но что такое мера? Это когда нравится. Когда разонравится - поиск новой меры. Готовых вариантов не бывает, к сожалению.
So many stars but still we starve

Жизнь коротка - потерпите немного-

Продаётся коллекция отечественных пластинок 70-80-х годов, классика, в основном симфоническая музыка. 8-916-697-62-42

Салон "Аристократ" в петровском форте (Питер)там винил любой по 500р даже "дойче граммафон",есть диски 50х годов 332 28 44
AV@ARICTOKRAT.RU

дойче грамофон по 500 рублей - спасибо, конечно. Мы тут в москве по 250 как-нибудь.

На 72
это не который в подвальчике? там еще и сидюки, много винила выставлено на стенах не торцами, а обложками?

_там винил любой по 500р даже "дойче граммафон"_
ДАЖЕ (!!)... однако... я его в Питере по 100 руб. брал, не в магазине, конечно, привозной.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)