Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

413
Цитата
тоже надо будет зайти.

Оч. маленькая вероятность успеха, не советую, я сам завтра схожу, посмотрю и вам всё опишу подробно :)))

Цитата
посмотрю и вам всё опишу подробно :)))
Ок! Тем более, я сам завтра вряд-ли найду время туда заскочить.

415
А вы в Малаховку поезжайте, может к уценке успеете :)))

Цитата
А вы в Малаховку поезжайте, может к уценке успеете :)))
Обязательно на днях, там я не был:-)))

Цитата
взял там как-то буквально раритеты в минте за 50 руб.
Это где это счастье такое??? Советский минт на Ленинском дороже:)))))))

Цитата
Это где это счастье такое??? Советский минт на Ленинском дороже:)))))))
Говорят: ул.Строителей "2В-Рекорд". Это в 3-х минутах ходьбы от магазина на Ленинском. Там прямо с самой улицы Строителей вход слева от большого магазина типа Техносилы или типа того. Я в этом магазинчике был очень давно, такого не видел.
А про Ленинский мне можно ничего не говорить:-)

по поводу минта: взял я на ленинском минт...и на лесной минт...ну думаю на вид минт что слушать...дома мол....послушаю,положил я тот минт на Балкон,чтобы уши мои его не слышали...теперь задумался... а может действительно на ебаях надо начать покупать....на молотке вон тоже один выставил,в описании неар минт,стал с ним переписываться оказался ех...хорошо он мп3-шки прислал как образец....а то бы опять "минт"взял бы..

Цитата
А про Ленинский мне можно ничего не говорить:-)
Да ты достал уже этим "не говорить",не нравится-не ходи туда,чего ты тут за всех решаешь,пиаришь тут ноту+,бред несёшь какой то,прилип к этому рокетсу за 4000 рублей. Ну купил ты свой рокетс недорого на ибее,ну рассказал тут всем про это,КАКОЙ ТЫ УМНЫЙ И ПРЕДПРИИМЧИВЫЙ,а вот предложи тебе сейчас те же деньги за твой рокетс,сразу пойдут базары,ну у меня дороже(в лучшем случае столько же)потому что у них там ВСЁ запилено,а у меня то новое,ну и тд и тп.
Петров,ты весь прозрачный в своих рассуждениях,завязывай свои выводы писать,на Ленинском 95000 наименований,многих ты не видел и не увидишь,ни в ноте+,ни даже на ибее,хватит пургу гнать,не нравится,не ешь,хватит тут поучать,сами все умные.
Who gives a shit

Цитата
по поводу минта: взял я на ленинском минт...и на лесной минт...ну думаю на вид минт что слушать...

Лесной мент отличается от ленинского в корне...

Цитата
Но после Ленинского, я в шоке - туда точно не пойду больше.
С этого момента начался конец "Звукового барьера"!
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)