| Цитата |
|---|
| как разглядеть если пластинка в двух местах скачет? |
Алексей,а как продавцам разглядеть,даже если они "в пику" Бивису глаз смыкать не будут,разглядывая круглосуточно,выискивая невидимый брак.
Решение простое-на ленинском ВСЕГДА меняли,меняют и надеюсь будут менять,вообще без вопросов. Либо деньги назад,либо на ту же сумму пластинками,удивлён что тут НЕУМЕЛО ДЕЛАЮТ ВИД,что этого не знают.
| Цитата |
|---|
А к Паше я даже боюсь соваться со своими догами )) (нет с ЕГО догами:) |
Юра,лукавство на три с минусом,прекрасно знаешь что там всё возвращают,а пишешь,лишь бы обосрать,так,без цели,потому что настроение такое,по крайней мере мне так кажется.
| Цитата |
|---|
| Похоже, что вы больше пиарите и навязываете мнение. |
???????????
!!!!!!!!!!!!!!!
Петров,я не хочу цитировать твои многочисленные посты про то какие там,на ленинском все нехорошие и про то,какой ты умный,что это понял(глаза открыл),я то как раз ничего не пиарю,моё место работы уже давно распиарено,не зарастёт туда народная тропа.
Был там в прошлую субботу,человек по 10 в каждом ряду стояло,еле пробился,блин. Ну теперь то,после постов Петрова с Бивисом туда народ то ни ногой,это понятно,вы же тут "в авторитете",прочитает народ,все,как один и не пойдут больше,только на царицынский радиорынок и в ноту+,за собачками,кониками и другими неоромантиками:)