Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

433
Цитата
значит плохи дела у андрюхи ;)))

Это у тебя плохи дела, потому-что ХАМИШЬ потенциальным покупателям, а у Анрея я каждую неделю в среднем на $300-500 пластинок набирал включая новодел, он мне персонально звонил по каждому завозу.

правда глаза колит ;)))

Цитата
как разглядеть если пластинка в двух местах скачет?
Алексей,а как продавцам разглядеть,даже если они "в пику" Бивису глаз смыкать не будут,разглядывая круглосуточно,выискивая невидимый брак.
Решение простое-на ленинском ВСЕГДА меняли,меняют и надеюсь будут менять,вообще без вопросов. Либо деньги назад,либо на ту же сумму пластинками,удивлён что тут НЕУМЕЛО ДЕЛАЮТ ВИД,что этого не знают.
Цитата
А к Паше я даже боюсь соваться со своими догами :))) (нет с ЕГО догами:)
Юра,лукавство на три с минусом,прекрасно знаешь что там всё возвращают,а пишешь,лишь бы обосрать,так,без цели,потому что настроение такое,по крайней мере мне так кажется.
Цитата
Похоже, что вы больше пиарите и навязываете мнение.
???????????
!!!!!!!!!!!!!!!
Петров,я не хочу цитировать твои многочисленные посты про то какие там,на ленинском все нехорошие и про то,какой ты умный,что это понял(глаза открыл),я то как раз ничего не пиарю,моё место работы уже давно распиарено,не зарастёт туда народная тропа.

Был там в прошлую субботу,человек по 10 в каждом ряду стояло,еле пробился,блин. Ну теперь то,после постов Петрова с Бивисом туда народ то ни ногой,это понятно,вы же тут "в авторитете",прочитает народ,все,как один и не пойдут больше,только на царицынский радиорынок и в ноту+,за собачками,кониками и другими неоромантиками:)
Who gives a shit

Цитата
каждую неделю в среднем на $300-500 пластинок
Круто,ничего не скажешь. Я бы на месте Андрея ещё бы и заезжал за тобой,при каждом новом завозе,только бы не потерять такого клиента.
Who gives a shit

435
Цитата
там всё возвращают

Правда штоль? Я ваще у Паши редкий гость, и вообще полтора года почти ничего не покупал. А какова процедура возврата? в смысле деньги отдают или другую мочалку?

Цитата
Петров,я не хочу цитировать твои многочисленные посты про то какие там,на ленинском все нехорошие и про то,какой ты умный
Никаких многочисленных постов не было, и не было никаких нехороших - это Ваши фантазии:-) Я написал только про цены, а куда кому ходить сами решайте. Дорого - не дорого, никто покупать не заставляет, просто я был сильно удивлен. А большой выбор, конечно, это плюс.

Цитата
А какова процедура возврата? в смысле деньги отдают или другую мочалку?
Главное чтобы ценник сохранился и был РЕАЛЬНЫЙ брак,а не надуманный,тогда хоть деньги,хоть мочалки,по желанию-им пофигу. А указать брак им важно,поскольку они потом решают что дальше с ней делать,на помойку или уценять,ну и ещё попадаются там умники,которые себе переписывать берут,наберут десяток,а потом все возвращают обратно,типа не понравилось. По их внутренним правилам,после второго такого случая с одним и тем же человеком,ему отдают деньги обратно и уже ничего потом не продают,поскольку вывести из компьютера,ввести,опять вывести-всё это гимор.
А так,если взял запил какой или брак-вообще не вопрос,очень странно что ты этого не знал.
Who gives a shit

Цитата
Зашел сегодня на Ленинский в магазин и немного в шоке. Rockets 78г. - 4100 руб, обложка замусоленная с какими-то надписями, диска не видел, состояние можно предположить:-) Русские пластинки больше 250 руб. Есть что-то дешевое, но оно и не нужно. Они там что, совсем ошалели? :-))))))
Это я писал,что ли?
Who gives a shit

Цитата
А вот зайдя в такой магазин с пластами, не особо раритетными, по 4000 руб

Цитата
Но после Ленинского, я в шоке - туда точно не пойду больше.
Или вот это?
Who gives a shit

...

[small]Отредактировано: 24-02-2009, 14:39[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)